Ну все равно огромное спасибо.. Буду ждать когда же появится)
Ну все равно огромное спасибо.. Буду ждать когда же появится)
признак сильной близости - ссоры без причин.
"Ошибка открытий коммуникационного порта"
Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
ХР: Нужно запустить игру от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
Win 7: Панель управления => Учетные записи пользователей и семейная безопасность => Учетные записи пользователей => Изменение параметров контроля учетных записей. (тут спустите ползунок в самый низ).
Взято из: FAQ: Решение технических проблем.
Уважаемая администрация, не могу зайти в игру. Когда ввожу логин и пароль, на экране появляется надпись : АВТОРИЗАЦИЯ , но через пару минут она пропадает и нужно опять вводить логин и пароль.
Почему у меня в игре скриншонты не сохраняются.Раньше было все нормально .С 100-ого раза сохраняется...О и еще по два скриншота сохраняется ...
Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О
мда....всё, я пошёл спать, мне надоела эта вечная авторизация, неделю в игре не буду! Жалоба <3-
:blink: 3 дня ожидания.сведут меня с ума.ну когда же вечная аторизация пройтдёт?
-Ты уверен в себе? -Наверное, да.
Такие предметы, как "Энергетик", "Прогулка в облаках", "Особый напиток" работают или нет?? (Если да, то как?)