Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1097

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Ну все равно огромное спасибо.. Буду ждать когда же появится)
    признак сильной близости - ссоры без причин.

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Не заметила ответа на свой вопрос.
    Повторюсь.

Что это значит?

"Ошибка открытий коммуникационного порта"

Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
    ХР: Нужно запустить игру от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
    Win 7: Панель управления => Учетные записи пользователей и семейная безопасность => Учетные записи пользователей => Изменение параметров контроля учетных записей. (тут спустите ползунок в самый низ).

Взято из: FAQ: Решение технических проблем.

Уважаемая администрация, не могу зайти в игру. Когда ввожу логин и пароль, на экране появляется надпись : АВТОРИЗАЦИЯ , но через пару минут она пропадает и нужно опять вводить логин и пароль.

Цитата Сообщение от _ALLY_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, не могу зайти в игру. Когда ввожу логин и пароль, на экране появляется надпись : АВТОРИЗАЦИЯ , но через пару минут она пропадает и нужно опять вводить логин и пароль.
    Это "Вечная авторизация". Ждите, со временем сама пройдёт. Ждать - пока что единственный выход из ситуации.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Почему у меня в игре скриншонты не сохраняются.Раньше было все нормально .С 100-ого раза сохраняется...О и еще по два скриншота сохраняется ...
    Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О

Цитата Сообщение от Xanna_11 Посмотреть сообщение
    Почему у меня в игре скриншонты не сохраняются.Раньше было все нормально .С 100-ого раза сохраняется...
    Попробуйте почистить папку со скриншотами, так же освободить чуть места на Вашем жестком диске.

мда....всё, я пошёл спать, мне надоела эта вечная авторизация, неделю в игре не буду! Жалоба <3-

:blink: 3 дня ожидания.сведут меня с ума.ну когда же вечная аторизация пройтдёт?
    -Ты уверен в себе? -Наверное, да.

Такие предметы, как "Энергетик", "Прогулка в облаках", "Особый напиток" работают или нет?? (Если да, то как?)

Цитата Сообщение от YourGirlBaby Посмотреть сообщение
    Такие предметы, как "Энергетик", "Прогулка в облаках", "Особый напиток" работают или нет?? (Если да, то как?)
    Да, работают. Но рабортают он ВНЕ танца. В описании написано ошибочно, что только в танце.

Ваши права