Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 239

Тема: Обсуждаем обновления

Согласна... чат это худшее что есть в этих обновлениях. Я знаю причину за что урезали! НО ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ПРО ЭТО! И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ПРИЧИНЫ???!!! :( :( :(
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Боже мой верните чат или по крайней мере объясните зачем его урезали!! :*(
    :(
    Ведь это не выносимо.!
    [Вами не интересуюсь]

Что-же не понятно,урезали из-за флуда. =)
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    :(
    ================
    Всеравно верните чат нормальный.
    [Вами не интересуюсь]

Смеритесь, чат не вернут

Китайцам хорошо у них иероглифы))) за 50 доступных знаков в чате они могут рассказать историю всего китайского народа))) а мне чтоб поведать об этом уже понадобилось 170 знаков :D

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    Китайцам хорошо у них иероглифы))) за 50 доступных знаков в чате они могут рассказать историю всего китайского народа))) а мне чтоб поведать об этом уже понадобилось 170 знаков :D
    даа....ничего не умещается...общаюсь в чате клана,все не могу написать,выходит как флуд:rolleyes:

Ихих...Проблема с чатом-аля*Nый проект так же поддерживаем астримом*
    НО! Одно дело когда чат урезан в мч(побольше рупоров скупать люди будут=наличка)),сокращенный лс... Неприятненько) Зря это,флуда только больше станет) То что можно было выложить в 1сообщении лично мне приходится выкладывать минимум в 3х экземплярах) (болтливое создание)) Верните нормальный чат,на мч и так ограничение жуткое)

Чет я не понял про китайцев, еще скажите, что они и на русский язык игру переводят и китайцы же и чат урезали и шрифты заменили в инфо.. хотя судя по написаному описанию вещей, и предметов на то оно и похоже.... хорошая отмазка от всего... Игра китайская, рандом китайский, патчи китайские, интерфейс китайский, че ненравится пишите китайцам. А если все китайское то за, что тогда благодарить как тут многие пишут нашу любимую адмистрацию?
    "Мы вас радуем новым обновлением!""тогда уж писалиб как есть "Ура товарищи китайцы выпустили новое обновление и скоро мы сможем установить его себе, но как вы понимаете патч китайский и за его работоспособность отвечает "китайский рандом" повезет, намано работать будет, не повезет все притензии к китайцам!"

Это мое ИМХО по последнему обновлению.

P/S/ все на чем держится Пара Па это социльная сеть... Это был отличный чат знакомств с функцией потанцевать, а теперь... люди уходят в аськи и скайпы...

Хм... долже же быть плюс какойто... нашел 1 этот плюс конечно же Лединец!!!
    Ник: Энджело
    Level: 33+
    Пара: Айша
    Сервер: Белый-Красный-Зеленый
    Клан: Хм....

А мне понравилось обновление,правда есть свои плюсы и минусы...
    1)Очень понравилось яркое оформление...
    2)Я сразу забежала в Тц....понравилась одежда,правда вверха у меня почему то невидно,и очень понравилась работа,на счет того,что сделала за очки вип вещи...=)
    3)Что касается стрелки "отмены" в Тц,она у меня работает,не понимаю,почему у других не работает=)
    4)Что касается плеера,у меня что то с ним не то,глюченый немного,но главно играет,очень подходит для тех кто не любит ранеток....
    5)Вот читала про сундуки,вот мне не много не понравилось ,что за 25 мнт,выпадает газировка за 3 мнт...
    6)Что еще расстроило ,что уменьшили текст чата...вот это обидно очень...
    7)Но все равно Молодцы что сделали обновление...очень хорошо =)

Ваши права