Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 171

Тема: Довольно странная переписка.

Цитата Сообщение от BeykO_o Посмотреть сообщение
    Хм, у меня черный экран, я перемотала ибо смотреть в пустой экран лень
    И один раз где то по середине появилась картинка буквально на секунду, на ней что то было написано
    От еще что-то :D

Читаем сначала это:
    Cradle.avi
    На этом видео группа подростков изучает подвал какого-тодома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестововидео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера
    переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образомделая сюжет малопонятным.
    Однако ближе к концу видео, качество
    приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящуюв углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-тонапоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долюсекунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этойдевушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смогобъяснить.
    Но настоящей особенностью этого видео является то, чтопроисходит на компьютере пользователя после его окончания. На последнейсекунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постояннопроигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окнов стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку,стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюсявперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а копмьютерпользователя выключится навсегда.

теперь это:

"На этом видео группа наркоманов изучает Омск, попутно снимая это на камеру с плохим оператором. Качество видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, кажется, это не только камера, но ещё и бульбулятор, ибо в объектив часто попадает дым. Однако, ближе к концу видео, качество приходит в норму, оператора начинает отпускать. Вы можете разглядеть молодую семидесятилетнюю девушку, стоящую в углу лицом к стене. У неё кандибобер на голове и носит она что-то напоминающее балетную пачку, на это не значит, что она женщина или балерина. Вы увидите её только на долю секунды, но пройдёте Афганскую войну. Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит с компьютером после его окончания. На последней секунде видео развернётся во весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться композиция Валерия Сюткина "Оранжевый галстук", на которой будет показано окно в пивном киоске. После 27385695482352 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, медленно раскачивающуюся вперед-назад и орущую "ТАГИИИЛ!". Через несколько минут видео оборвется, а компьютер пользователя выключится навсегда. Хотя может и не навсегда. Всё зависит от желания пользователя)))"
    Последний раз редактировалось Helina; 03.08.2011 в 00:48.
    а я правда скучаю

На том видео мне почудилось то ли собака,то ли человек о.о
    короче видео чем то напоминает "смертельный файл" смайл jpg или doc
    не смотрите,если нервы слабые,мне чуть экран не разбили пока оно шло подруги :D
    ****dom and beauty

Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    На том видео мне почудилось то ли собака,то ли человек о.о
    короче видео чем то напоминает "смертельный файл" смайл jpg или doc
    не смотрите,если нервы слабые,мне чуть экран не разбили пока оно шло подруги :D
    ахах х)
    мне бы смелости не хватило :D
    а я правда скучаю

Цитата Сообщение от Helina Посмотреть сообщение
    ахах х)
    мне бы смелости не хватило :D
    Я и 20 секунд "мерианны" смотрела,мне не привыкать :D
    Последний раз редактировалось RozzA_14; 03.08.2011 в 01:08.
    ****dom and beauty

Страшно у вас тут...

Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 03.08.2011 в 07:45.

интересная переписка и такой конец....неожиданно

Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    Я и 20 секунд "мерианны" смотрела,мне не привыкать :D
    Я вообще даже не решилась смотреть х)
    а я правда скучаю

Вы можете разглядеть молодую семидесятилетнюю девушку
    Молодааая)))

Брр...так страшно от всех этих историй.
    Мне мой дядя (компьюетрный гений) сказал, что картинки не могут никаким образом иметь вирусы, смерт. штуки и тому подобное о.о

Цитата Сообщение от Helina Посмотреть сообщение
    От еще что-то :D

Читаем сначала это:
    Cradle.avi
    На этом видео группа подростков изучает подвал какого-тодома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестововидео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера
    переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образомделая сюжет малопонятным.
    Однако ближе к концу видео, качество
    приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящуюв углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-тонапоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долюсекунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этойдевушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смогобъяснить.
    Но настоящей особенностью этого видео является то, чтопроисходит на компьютере пользователя после его окончания. На последнейсекунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постояннопроигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окнов стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку,стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюсявперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а копмьютерпользователя выключится навсегда.

теперь это:

"На этом видео группа наркоманов изучает Омск, попутно снимая это на камеру с плохим оператором. Качество видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, кажется, это не только камера, но ещё и бульбулятор, ибо в объектив часто попадает дым. Однако, ближе к концу видео, качество приходит в норму, оператора начинает отпускать. Вы можете разглядеть молодую семидесятилетнюю девушку, стоящую в углу лицом к стене. У неё кандибобер на голове и носит она что-то напоминающее балетную пачку, на это не значит, что она женщина или балерина. Вы увидите её только на долю секунды, но пройдёте Афганскую войну. Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит с компьютером после его окончания. На последней секунде видео развернётся во весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться композиция Валерия Сюткина "Оранжевый галстук", на которой будет показано окно в пивном киоске. После 27385695482352 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, медленно раскачивающуюся вперед-назад и орущую "ТАГИИИЛ!". Через несколько минут видео оборвется, а компьютер пользователя выключится навсегда. Хотя может и не навсегда. Всё зависит от желания пользователя)))"
    Юху,я поржала,честно :D
    Я тоже могу пойти в какой то старый подвал взять старую камеру и идти мотая её чтоб ничего не видно было :D
    А "молодая девушка" мне понравилась,как из звонка XD
    И у меня только браузер закрылся,комп не отрубался)
    ****dom and beauty

Найди любой компьютер, в котором есть доступ в интернет. Убедись, что соединение надёжно, ибо если соединение прервётся хоть на секунду, твоя душа будет разорвана на тысячи байтов информации и стёрта. Открой любой браузер и зайди на любой поисковый сайт. Напиши в строке поиска "Хранитель Информации" и молись. Если тебе повезёт, ничего не случится, и на экране появится обычная страница с результатами поиска. Хранитель решил проигнорировать тебя. Я бы посоветовал тебе выключить компьютер и уйти. Перестать быть Искателем и уйти от объектов. Забудь это всё.

Если же, однако, Хранитель решил обратить внимание на твой запрос, откроется чёрная страница, на которой будут две ссылки. Нажми одну из них. Если ты выбрал правильную ссылку, ты обнаружишь себя сидящим в незнакомой тебе пустой комнате. Не оглядывайся, держи взгляд на экране перед собой. Если же ты нажал неправильную, и на экране появилась пара светящихся глаз, выключай компьютер и беги. Не останавливайся ни для отдыха, ни для сна. Не останавливайся, пока не свалишься с ног от усталости. Если тебе повезёт, ты уберёшься прежде, чем тебя засосёт в настолько ужасную бесконечную агонию, что даже самые отвратительные демоны пожалели бы тебя.

Если ты добрался до комнаты, сверни, но не закрывай окно с результатами поиска, оно должно выглядеть всё так же. Сиди тихо. Считай секунды, если хочешь, но не отводи взгляд от экрана и не издавай ни звука, кроме собственного дыхания и сердцебиения. Если ты посмотришь в сторону или издашь какой-нибудь звук, не беспокойся, ты будешь стёрт слишком быстро, чтобы что-либо почувствовать.

Когда пройдёт столько времени, что ты не сможешь больше считать, ты услышишь, как открывается дверь. Не смотри на неё. Открой свёрнутое тобой окно. Если ты видишь на экране хорошо одетого мужчину, ты в безопасности, если что-то другое — молись о безумии, с ним тебе легче будет вынести страдание.

На экране всплывёт окно сообщений, кликни на него, но ничего не печатай, и не обращай внимания на отвратительное дыхание на твоём затылок. Через некоторое время в окне появится текст, не пытайся читать его, это язык Объектов, и никто из живших на земле до сих пор не смог его расшифровать. Вместо этого напиши:"Что они знают?"

Если ты не получишь ответа, или если ты сделал опечатку, тварь сзади сожрёт тебя, и от тебя останутся лишь руки, покоящиеся на клавиатуре, перед которой ты только что сидел.

Однако если появится ответ, он будет на том же языке, что и до этого. Напечатай вопрос снова. Текст на экране будет искажаться и плыть, но ты не должен смотреть в сторону, и тебе нельзя ошибиться в любом из слов. В конце концов, это закончится, и если ты до сих пор не лишился рассудка, текст перед тобой будет на твоём родном языке, и он будет описывать в ужасающе отчётливых деталях каждое преступление, на которое каждый Искатель пошёл во имя Объектов и ради того, чтобы найти их Хранителей. Ты должен читать, не прерываясь, хотя твои глаза будут гореть от напряжения из-за видения столь ужасных вещей, пусть даже в виде текста, а твой разум почувствует, что вот-вот расколется из-за чистейшего зла этих поступков. Не кричи в тот момент, когда страх будет терзать твоё горло, когда ты сам, возможно, будешь рвать себя в попытке положить конец этой муке.

Если самая твоя сущность не будет уничтожено этими ужасами, ты можешь встать и обернуться. Не бойся, чудовища уже нет, и дверь открыта. Нет, нет. Ты должен оставить компьютер позади. Просто выйди через дверь. Ты проснёшься в постели, в которой ты спал последний раз, последним утром, в которое ты встал. Рядом с тобой будет лежать чёрный ноутбук.

Ноутбук — объект 406. Знание — твой главный союзник в борьбе с Ним.

:blink::blink:
    а я правда скучаю

Ваши права