У меня вопрос...как мне сказали в разделе "верх" появились новинки, у меня к сожалению их не отображает..то есть нового верха в ТЦ вообще нет((( как исправить ситуацию?
У меня вопрос...как мне сказали в разделе "верх" появились новинки, у меня к сожалению их не отображает..то есть нового верха в ТЦ вообще нет((( как исправить ситуацию?
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
А у меня плеер не работает(((
Ждем следующей среды)все баги будут исправлены)
Ник: ДжулиДжоук
Лвл: 40+
Сервер: Красный
Люби и будь любимым!))
:
Да, чат урезали жесть конечно…
Таблица опыта это конечно хорошо…
Не нравится что в инфо видно количество чеков, дэнсов и очков – попрошаек станет больше…
Насчет сундука лилий, из сундука газировка тянется…
Красные очки, которые стоили 90 монет, теперь их стоимость в очках...мда...
И когда сундук открываешь, пишет «повезет в следующий раз» такого вроде раньше не было….
А сколько спама появилось, когда шмотки из сундука тянут, ладно камни, ладно лилии, но шмот… зачем?
Зачем моргает плеер в панели?
Последний раз редактировалось Lyoksa; 15.08.2009 в 19:48.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
главный минус в обновлениях - появление белого экрана и постоянные выкиды из игры :( раньше такого не было. очень обидно вылетать, особенно когда ты на соревновании, или тому лучше, с арены (что и произошло только что) :( кошмар
Обновления классные говорю спасибо вам за эти обновления!..есть какое то продвижение дальше) Но единственное что меня не устраивает это урезанный чат :((
Жизнь ацтой пора в запой!
Народ сколько можно,они для нас старались как то обновить чтоль так сказать,какого то разнообразия сделать,недовольные всегда найдутся,есть некоторые минусы,но я считаю плюсы перекрывают эти минусы,им это обновление тоже не как 2 пальца об асфальт,умнички,мне все понравилось=))))))
Белый экран вот там решение проблем много https://www.parapa.ru/forums/showthre...&page=4,это все решимо...=))):)