Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 154

Тема: Обновление. Негатив.

У меня вопрос...как мне сказали в разделе "верх" появились новинки, у меня к сожалению их не отображает..то есть нового верха в ТЦ вообще нет((( как исправить ситуацию?
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    У меня вопрос...как мне сказали в разделе "верх" появились новинки, у меня к сожалению их не отображает..то есть нового верха в ТЦ вообще нет((( как исправить ситуацию?
    У вас не верная информация. Нового в женском разделе "верх" ничего нет. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

А у меня плеер не работает(((

Ждем следующей среды)все баги будут исправлены)
    Ник: ДжулиДжоук
    Лвл: 40+
    Сервер: Красный
    Люби и будь любимым!))
    :

Да, чат урезали жесть конечно…
    Таблица опыта это конечно хорошо…
    Не нравится что в инфо видно количество чеков, дэнсов и очков – попрошаек станет больше…
    Насчет сундука лилий, из сундука газировка тянется…
    Красные очки, которые стоили 90 монет, теперь их стоимость в очках...мда...
    И когда сундук открываешь, пишет «повезет в следующий раз» такого вроде раньше не было….
    А сколько спама появилось, когда шмотки из сундука тянут, ладно камни, ладно лилии, но шмот… зачем?
    Зачем моргает плеер в панели?
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 15.08.2009 в 19:48.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

главный минус в обновлениях - появление белого экрана и постоянные выкиды из игры :( раньше такого не было. очень обидно вылетать, особенно когда ты на соревновании, или тому лучше, с арены (что и произошло только что) :( кошмар

Цитата Сообщение от MirandaChik Посмотреть сообщение
    главный минус в обновлениях - появление белого экрана и постоянные выкиды из игры :( раньше такого не было. очень обидно вылетать, особенно когда ты на соревновании, или тому лучше, с арены (что и произошло только что) :( кошмар
    Тоже самое и у меня произошло, обидненько:rolleyes: Только у меня после обновлений это был первый выкид с игры или кик:) Ну да ладно, не будем растраиваться:p

Обновления классные говорю спасибо вам за эти обновления!..есть какое то продвижение дальше) Но единственное что меня не устраивает это урезанный чат :((
    Жизнь ацтой пора в запой!

Народ сколько можно,они для нас старались как то обновить чтоль так сказать,какого то разнообразия сделать,недовольные всегда найдутся,есть некоторые минусы,но я считаю плюсы перекрывают эти минусы,им это обновление тоже не как 2 пальца об асфальт,умнички,мне все понравилось=))))))

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    Тоже самое и у меня произошло, обидненько:rolleyes: Только у меня после обновлений это был первый выкид с игры или кик:) Ну да ладно, не будем растраиваться:p
    Белый экран вот там решение проблем много https://www.parapa.ru/forums/showthre...&page=4,это все решимо...=))):)

Ваши права