А мне просто скажите цену этих крыльев - я их сам куплю)^^
А мне просто скажите цену этих крыльев - я их сам куплю)^^
я не могу себе купить крылья потомучто я не богатая...я завидую тем у кого есть крылья...и мама мне денег не дает ... и я не работаю... я не получаю деньги...дайте мне возможность получить крылья...памагите....... а еще я хочу эти крылья чтобы показать сестре а то у нее богатый муж (в игре) и он покупает ей все хочу чтобы она завидовала :)
Последний раз редактировалось Liza_Liza; 11.08.2009 в 21:43. Причина: .
Ник в игре: Cat
Уровень: 26
Сервер: Синий
Клан: ЧерТики
хех. да, я тоже хочу эти крылышки. но прежде, спасибо вам, дорогая администрация, что устроили этот конкурс. наверняка эти анимированные крылья буду не по карману, и хватаясь за ленточку удачи хотела бы тоже поучавствовать в этом конкурсе.
суперская идея. я рада, что предоставлена такая возможность. )
почему же именно я? )
я не отличаюсь от других прекрасных девушек ПараПы, но благодаря этим крыльям я смогу стать более особенной, заметной наверное. хотя конечно этого достоин каждый, но мне очень-очень хочется. когда только я увидела их, я просто влюбилась в эти большие ангельские крылья.
ох, как же я хочу примерить их, побегать по городу, почувствовать себя ангелочком мм..
мечты. да ))
соса
Nilveon:heart:
:(Привет...)Мне нужны эти крылья потому что,я знаю что не смогу это себе позволить никогда...мне всего 12 лет....даже на обычные крылуфки пока не хватает...надеюсь я могу рассчитывать....!
P.S. эх....мечтать не вредно...)
Последний раз редактировалось ira121096; 11.08.2009 в 21:43.
:3
Я не буду писать целые поемы как это делают другие. Я просто хочу их и причины нет. Чтоб быть красивой? Да ну, и так красивая. Просто дайте мне их, а то влом деньги сюда класть.
почему я хочу?????
Потому что я их очень хочу!!!!! у мя средства не позваляют их купить, я и так вкладываю в игру все что могу!!!!! буду очень рад если мне предоставять пару крылошек хоть на 1 день!!!! Заранее спасибо!!!:rolleyes:
Я думаю, что я достоен этих крыльев. Потому, что я очень много провожу время в игре, привёл друзей, покупаю дорогие вещи, веду себя порядочно. Почему я так себя веду, и это всё написал ? Да потому, что я с первой секунды влюбился в эту игру ! Я в жизни B-Boy " Танцую брейк данц " и я очень рад, что вышла эта игра. Что нравится в танцах - это не разборки оружием, кулаками, а танцем. Это просто супер ! с первой секунды, когда я толька начал создавать себе персонажа " рост, лицо, имя и т.п. " я просто не смог остановиться я даже не смогу передать как я рад был ... Всё супер ! Играа супер ! Одежда супер ! Мне кажется что я схожу с ума =) И вот именно по этому, я должен получить крылья.
Присоединяюсь к конкурсу.
Крылья хотела всегда. Просто руки не доходили что бы их купить. То там потрачу монетку, то там. А так как многие бегают с крыльями, хотелось чего-то новенького :) Вот теперь мечтаю об анимированных.
Не совсем красиво, конечно, зато честно :)
А так, желаю всем удачи в конкурсе :)