Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 227

Тема: Как вам акция 15к мнт=гитара?:D

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    Это не стоимость гитары.
    Это просто подарок для тех , кто положит 15000 мнт.
    Ну например .Собрался купить машину.Положил 15000 мнт,купил.Гитара - в подарок.
    ммм.. не стоимость? Подскажете способ, как её получить не вкладывая 15к?
    Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Такими темпами и вход в игру станет платным =)
    = смерть проекта *прыгает от радости*
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Я почти за 2 года положила только 2-3к рублей: D
    Так что не караю себя.
    каждый день звонит и пишет первым?
    ЭТО ТОЧНО МАНЬЯК, БЕГИ

Всем охото гитару,но не вкладывать же 15к.
    Это уже как то нагло что ли.
    Циклод
    110+ :wink:

Ребят это не цена гитары!Helltyan правду сказал!Положил 5700 к рублей на машину и тэ.пэ. а гитарам в подарочек.
    С другой стороны я донатов которые кладут по 10к рублей НЕ ПОНИМАЮ!Акция-бред. Админы извраты. Пусть меня за это забанят на форуме!Это правда!БЕСПЛАТНАЯ игра в которую надо класть деньги! Никто конечно не заставляет этого делать,но без этого НЕВОЗМОЖНО прпожить в парапа! Столько одежды...А то что админы и разрабы сделали в отеле....Уф...
    З.Ы. Не баньте пожалуйста,я работаю в агенстве!

Акция не очень.Да очень конечно дорого стоит.Ну у кого богатенький папа может быть и даст а игру столько денег.

Могу уже предположить, что скоро во время захода в игру у нас появится окошко :
    "Для активации аккаунта отправьте смс на номер *тотототото* (стоимость услуги 90 рублей с ндс). Спешите играть с нами!"

Ну что сказать насчет акции?
    Трололо что.
    Активностью вообще так и прет.
    Значит если человек днями качает лвл, пальцев уже не чувствует от стучания по клавишам за года два например, но не кинул ни копейки в игру - он не активен.
    А если ты 15 косарей кинул - грац ты активен.
    Понимаю еще, всем тем, кто вложил за все время столько денег - гитару, но только за эти три дня. Не-не-не, не пойдет.
    Соглашусь, лучше в реале купить за эти деньги хоть гитару, чем пиксельную.
    Делитесь с нами деньгами - мы вас примем.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Цитата Сообщение от bloomarine Посмотреть сообщение
    Ребят это не цена гитары!Helltyan правду сказал!Положил 5700 к рублей на машину и тэ.пэ. а гитара в подарочек.
    Если бы это было на постоянной основе то да! а так время получение награды лимитировано, так что это очередной грубо завуалированный развод на деньги:D:D:D

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    ммм.. не стоимость? Подскажете способ, как её получить не вкладывая 15к?
    Гитара - просто приятный подарок для тех, кто собирался либо имеет возможность положить в этот период такую сумму денег на счёт.

Чего не могу понять - это гору негативных комментариев.
    Не осуждать же, например, какие-нибудь конкурсы только за то, что мы не умеем или не можем в них участвовать.
    Аналогичная ситуация и здесь. Никто не требует вклада, не заставляет.
    Вещи за деньги в игре для того, чтобы отличаться (на то и за деньги) от других.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Гитара - просто приятный подарок для тех, кто собирался либо имеет возможность положить в этот период такую сумму денег на счёт.

Не осуждать же, например, какие-нибудь конкурсы только за то, что мы не умеем или не можем в них участвовать.
    Аналогичная ситуация и здесь. Никто не требует вклада, не заставляет.
    Вещи за деньги в игре для того, чтобы отличаться (на то и за деньги) от других.
    Ну это да.)
    Только почти всех соблазняет эта гитара и хочется её получить, но шокирует кол-во мнт для ее получения. Да и срок маловат больно. Думаю, что больше игроков могли её себе позволить если бы срок продлили ну так дней на 20. :Р
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Раз это приятное дополнение! так сделайте этот подарок на постоянной основе а так Вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре:cool: отсюда и море негатива.

Ваши права