Я почти за 2 года положила только 2-3к рублей: D
Так что не караю себя.
каждый день звонит и пишет первым?
ЭТО ТОЧНО МАНЬЯК, БЕГИ
Всем охото гитару,но не вкладывать же 15к.
Это уже как то нагло что ли.
Циклод
110+ :wink:
Ребят это не цена гитары!Helltyan правду сказал!Положил 5700 к рублей на машину и тэ.пэ. а гитарам в подарочек.
С другой стороны я донатов которые кладут по 10к рублей НЕ ПОНИМАЮ!Акция-бред. Админы извраты. Пусть меня за это забанят на форуме!Это правда!БЕСПЛАТНАЯ игра в которую надо класть деньги! Никто конечно не заставляет этого делать,но без этого НЕВОЗМОЖНО прпожить в парапа! Столько одежды...А то что админы и разрабы сделали в отеле....Уф...
З.Ы. Не баньте пожалуйста,я работаю в агенстве!
Акция не очень.Да очень конечно дорого стоит.Ну у кого богатенький папа может быть и даст а игру столько денег.
Могу уже предположить, что скоро во время захода в игру у нас появится окошко :
"Для активации аккаунта отправьте смс на номер *тотототото* (стоимость услуги 90 рублей с ндс). Спешите играть с нами!"
Ну что сказать насчет акции?
Трололо что.
Активностью вообще так и прет.
Значит если человек днями качает лвл, пальцев уже не чувствует от стучания по клавишам за года два например, но не кинул ни копейки в игру - он не активен.
А если ты 15 косарей кинул - грац ты активен.
Понимаю еще, всем тем, кто вложил за все время столько денег - гитару, но только за эти три дня. Не-не-не, не пойдет.
Соглашусь, лучше в реале купить за эти деньги хоть гитару, чем пиксельную.
Делитесь с нами деньгами - мы вас примем.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Гитара - просто приятный подарок для тех, кто собирался либо имеет возможность положить в этот период такую сумму денег на счёт.
Чего не могу понять - это гору негативных комментариев.
Не осуждать же, например, какие-нибудь конкурсы только за то, что мы не умеем или не можем в них участвовать.
Аналогичная ситуация и здесь. Никто не требует вклада, не заставляет.
Вещи за деньги в игре для того, чтобы отличаться (на то и за деньги) от других.