Сообщение от SuperVishenka Поучаствовала :) А моя подходит по правилам? Буду благодарна ответившим :rolleyes:
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от SuperVishenka А моя подходит по правилам? Буду благодарна ответившим :rolleyes: Вроде да) Оформленно красиво)
Сообщение от Lena_Lenina А где её надо переделывать? Вроде ж соответствует правилам) ._. я там изображения совмещала
****dom and beauty
Сообщение от Lena_Lenina Вроде да) Оформленно красиво) Мерси :) ололо
Сообщение от RozzA_14 ._. я там изображения совмещала Если совмещенные изображения относятся к одной достопримечательности, то это можно)
Сообщение от RozzA_14 ._. я там изображения совмещала Вроде как "коллаж" считается одним снимком. :rolleyes:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Вроде как "коллаж" считается одним снимком. :rolleyes: ууф,вы меня хоть чуть чуть успокоили :DD Но на победу даже не надеюсь т.т
Последний раз редактировалось RozzA_14; 15.07.2011 в 17:29.
А что-то тоже не особо надеюсь. Точнее надеюсь, но не жду. Ибо снова будет а-ля "Недавно выиграла, уступи место другим". х)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko А что-то тоже не особо надеюсь. Точнее надеюсь, но не жду. Ибо снова будет а-ля "Недавно выиграла, уступи место другим". х) Забей на это. Если человек достоин 1 место, то тогда не важно, выигрывал он или нет, в предыдущих конкурсах!
Сайоко заслуживает победу потому что действительно замечательная работа)
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
Правила форума