Сообщение от Kinnderrr А пролистать пару страниц лениво или не додумались? Одиночки заявки не подают. Спасибо что ответили. А вот про то что типо пролистать пару страниц,или не додумалась можно было бы и промолчать =_=
Сообщение от Kinnderrr А пролистать пару страниц лениво или не додумались? Одиночки заявки не подают. Разумничалась тут она. Я тебя на флешмоб не отпускал D;
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Sirpoik Разумничалась тут она. Я тебя на флешмоб не отпускал D; Ты что это мне выпендриться не даешь? Меня Вика сама взяла, я вообще на тебя в обидках. Сообщение от Geralib_00001 Спасибо что ответили. А вот про то что типо пролистать пару страниц,или не додумалась можно было бы и промолчать =_= Я решу, когда мне помолчать.
Сообщение от Sirpoik Разумничалась тут она. Я тебя на флешмоб не отпускал D; Э .____. Я взял Пындира на фм. Шо за я нипанила.
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy Э .____. Я взял Пындира на фм. Шо за я нипанила. ^^ Сатисфаич. Ты мой настроеньеподниматель.
Сообщение от Kinnderrr ^^ Сатисфаич. Ты мой настроеньеподниматель. Да, это я ! Мы готовы к флешмобу
Флудеры, ну. (:
Forever in love with Nilveon. no game.
Сообщение от Rollka Флудеры, ну. (: Так оно и есть. :3
Сообщение от Rollka Флудеры, ну. (: Я испугалась, что тут все почистили, а это ты пошла на повтор С:
Хорошо что и о одиночках позаботились :3
Лето,товарищи!
Правила форума