О пара-па я узнала от сестры. Она виновница этого,точнее я ей очень благодарна....Захожу в игру 22.07.2009 не чего конечно не понимаю, как и все новички.Игра мне показалось интересной тем то,что в ней можно завести много друзей,найти народ со своего города! Создаю персонажа.Все просто:рост,лицо и т.д.,но тут возникает проблема с никнеймом,думала пол часа...И тут вспомнила то,что у меня вчера родилась двоюродная сестра в Швейцарии,а назвали её МонаАнжела....Ну и что вы думаете? Естественно теперь это мой ник!
После создания персонажа, меня выкидывает в город...И тут начинается начало сказки.Мне предлагают помощь,я естественно соглашаюсь, сначала меня не принимали как и всех новичков,смеялись над тем,что я спрашивала у них как танцевать и вообще что и где можно купить, мне попалась девушка,она мне всё достаточна быстро объяснила.С ней мы дружим уже полтора года.До сих встречаемся и начинаем вспоминать:как,где и когда...(Подумываю когда вырастит моя двоюродная сестрёнка,отдать ей персонажа=*)
Ник:МонаАнжела
P.SДумаю,растрогает(хотя я не везучая)
Последний раз редактировалось Airgear666; 22.06.2011 в 20:50.
и каждый день одно и тоже
этот город. эти рожи.