Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Великая исповедь "твинка-неудачника"
    Судьба моя была предрешена зарание! Родился твинком в Пара па...
    Великое,душевное терзание....ЗА ЧТО МНЕ ЖИЗНЬ МОЯ ДАНА?
    О Люди,СЖАЛЬТЕСЬ! Я несчастен....
    Избит кувалдой в самый первый день!!!
    Мир Пара па,ты ведь не так ужасен...
    Ужасна только,твинка тень...
    Я был один,мне было одиноко
    Без вклада,клана,и основ.
    О,как судьба со мной жестока!!!
    Но "ТВИНК" сдаваться не готов!
    Я буду лучшим,будет вклад,и кланы
    Я буду лучшим в "Соло" по очкам!
    Всё будет,ЛИШЬ ОДНО ПРОШУ Я!!!
    СВОБОДУ СЛОВА НОВИЧКАМ! :D ?
    -------------------------------------------------------
    P.S Судьба со мной и так жестока,чёрная роза скрасит мой тёмный мир :D
    Последний раз редактировалось Ice_Electro01; 22.06.2011 в 19:28. Причина: Ошибка в слове

Здравствуйте, многоуважаемые читатели!
    Хочу поделиться и я с вами моей историей.В игру Пара Па я попала благодаря моей подруги!Если бы не она вы бы врядли читали это сообщение.Я помню свой первый день в игре,как будто это было вчера.С Пара Па я уже не могу расстаться как 2 года.Мне нравится сама игра,нравится конечно же общение с людьми.Я обзавелась хорошими друзьями.А так же скучаю по тем людям,которые забросили игру.Помню,как я была новичком и не разбиралась в игре,удивлялась как люди выполняли трюки на высоком бите.А сейчас я с легкостью выполняю эти трюки.Безусловно обойтись без вложения денег я никак не могу.Помню тот самый день,когда я первый раз положила деньги в игру.И так захотелось еще и еще раз.Иногда деньги тратятся впустую,а иногда это того стоит.Со временем пополнился мой гардероб.А еще мне нравится звонить своей подруге,сказав:"Привет,ну что зайдешь сейчас?" и слышать в ответ "Да,уже захожу!".И так мы вместе проводим время в игре.Конечно же за 2 года много что изменилось в игре,но изменилось в лучшую сторону.Надеюсь вы дочитали до конца :D

Мм…. Пара Па…Великая игра для задротов :D
    Ххмм….. как я узнала о Пара Па ну меня затянула подруга. Мы с Ней сидели раньше в Другой игре донатили, и она сказала « - Лизка, а пошли по играем в Пара Па» ну и я согласила надо было играть во что-то другое.. Всё она зарегистрировалась, а я долго не могла понять, как зарегистрироваться на сайте. Сидели в скайпе обсуждали, что за игра, интересная. Или Нет. Всё зарегистрировались на Гитаре. ухаахах 1, что мне смешно стало это Одежда, в которой я была. Ну, мне сразу подсунули «Няньку» Помощника по игре она мне всё рассказала, я не долго её слушала и удалила её, ухаахах решила сама разобраться в игре. Потом я нажала в действиях быстрый танец, и попала в школу, там много было богатых персов, я не думала, что людей здесь играет много. Я начала танцевать, и появилась синяя полоса и кнопочки я не сразу до думалась, что надо делать. И начала жать просто на пробел, а когда попала на белую полоску, то до меня дошло что надо жать кнопки и потом уж жать пробелом на белый отрезок. Потом я увидела парня богатого, с мотиком с крыльями и аурой от 30 камней я начала писать ему в лс пошли в пару :DDDD он вылупился на меня, и сказал ты нуб, ухаахах мне так смешно стало. Потом нас приняли в Клан [NaMPoFiG] :D. Ну, потом через буквально месяц я кинула 150 рублей уахаха. Это было большое Достижение. И Я сказала себе, что я не Нуб со 150 рублями, но оказалось обратное я купила нубскую Одежду, что бы с экономить :DD Ну Вот я Потихоньку начала денсить 90 бит аеее я даже комбо сделала…Потом я потихоньку начала кидать по 100 рублей, и начала донатить по тихонько. Ну, Друзей только были Соклановцы и Таня, с которой я пришла в игру. Вообще друзей было мало, потому что я была новичком и нубиком :DD Обживалась как ни странно хорошо ни кто не приставал может быть боялись во что я было одета :D 1 плохо что я еще не нашла Парня которого мне надо: Любящего, Доброго, Красивого и с Чувством Юмора.)))) думаю У Меня Еще Всё Будёт.!!!
    Пы.Сы. Без Пара Па Жить не могу - думайте как хотите а Пара Па лучше всех!!!!!

Хочу сказать Большое Спасибо Что я начала Играть В эту игру, Ведь с ней у меня появились настоящие друзья, Спасибо большое Кланам У которых Я была Спасибо всему чему научили.
    Хочу пожелать Пара Па Стремится достичь большего что бы было по больше Игроков
    :D Донатов, и не просто Донатов а Хороших, общительных Людей

Желаю Любимой Пара Па Расти И расцветать…))

Пичаль Но У Меня Старых Скринов Где я была Нубом Нету зато Покажу Другие...
    Последний раз редактировалось LizaIvanova31; 22.06.2011 в 20:11.
    УШЛА...НАВСЕГДА

В далёком 2009-ом году подруга позвала меня в гости,и показала мне новую игру,которую она нашла на днях,я попросила скинуть мне ссылку на сайт,где можно её скачать,когда пришла домой я сразу начала устанавливать игру,на то время было всего два сервера:Сервер 1 и 2,я зашла на второй и попала в Парамаунт,там и была моя подруга,я с недоумением смотрела на неё,и думала,как же начать танец?А как сделать трюк?!У меня не получалось нажать более трёх стрелочек,я наблюдала,как танцуют другие,очень нравились движения,и уже скорее хотелось танцевать так же хорошо,как они,но у меня всё равно никак не получалось танцевать.После обследования локаций я решила посмотреть,что в этой игре есть ещё,и попала в ТЦ,было ну о-о-очень много вещей,которые я хотела себе купить,я удивлялась,почему не могу купить себе вещи,которые примерила,и даже возмущаться начала.Подруга сказала,что сюда нужно класть деньги,и она положит сюда сто рублей,и купит себе какой-то костюм.Когда я кинула деньги,я хотела купить себе черные кожаные штаны,но на них у меня тогда не хватило,и я купила себе белые шорты за 85 монет,сланцы за очки и какую-то майку,радости-полные шаты:)
    Я усердно тренировалась танцевать,и достаточно долго проводила время в игре.Как-то раз меня пригласил танцевать модератор Стерх,и я сделала трюк на 150-ом бите,все очень удивились,в том числе и я,радовалась очень сильно,ведь тогда это было редкостью,и больших уровней почти не было.Я нашла себе клан Elysian,лидером был Сашка,в этом клане нахожусь до сих пор,были ссоры,уходы,и смеялись в скайпе до потери пульса.Много хороших людей забросили игру,но и многие остались;)
    Очень хотелось бы вернуть те времена,эх,ностальгия )
    Последний раз редактировалось Mypavichka; 22.06.2011 в 19:55.
    Rest in Peace!

Енотиха.

Дамы и господа, позвольте поведать Вам свою историю.
    Осень медленно начала отступать по ярыми нападками зимы... 2009 год. Каждый день казался вечностью, а жизнь рутинной. И как медленно закружились снежинки над землей, так же плавно двинулась моя жизнь в новой игре: Пара Па...
    Помню свое первое появление в игре. Зачарованный оформлением, я старался не вникать в суть игры, и просто танцевал, танцевал, танцевал. И тут произошло невероятное (я всегда был отшельником), мне написали сообщение. Так начало завязывать мое общение с людьми в игре, я стал надеюсь другом многих...
    Прошло несколько недель и я понял, что пора учиться большему, чем просто танцы в школе, и в моей жизни появилась битва роз...
    Знакомства, танцы, общение, друзья, увлекательные соревнования, вот что я нашел в Вашей игре, и благодарю Вас за это....

О пара-па я узнала от сестры. Она виновница этого,точнее я ей очень благодарна....Захожу в игру 22.07.2009 не чего конечно не понимаю, как и все новички.Игра мне показалось интересной тем то,что в ней можно завести много друзей,найти народ со своего города! Создаю персонажа.Все просто:рост,лицо и т.д.,но тут возникает проблема с никнеймом,думала пол часа...И тут вспомнила то,что у меня вчера родилась двоюродная сестра в Швейцарии,а назвали её МонаАнжела....Ну и что вы думаете? Естественно теперь это мой ник!
    После создания персонажа, меня выкидывает в город...И тут начинается начало сказки.Мне предлагают помощь,я естественно соглашаюсь, сначала меня не принимали как и всех новичков,смеялись над тем,что я спрашивала у них как танцевать и вообще что и где можно купить, мне попалась девушка,она мне всё достаточна быстро объяснила.С ней мы дружим уже полтора года.До сих встречаемся и начинаем вспоминать:как,где и когда...(Подумываю когда вырастит моя двоюродная сестрёнка,отдать ей персонажа=*)

Ник:МонаАнжела
    P.SДумаю,растрогает(хотя я не везучая)
    Последний раз редактировалось Airgear666; 22.06.2011 в 20:50.
    и каждый день одно и тоже
    этот город. эти рожи.

7. Начало пути

Всем привет,меня зовут Саша(Псевдоним Алина),про игру узнала от подруги,решила посмотреть что за игра,мне она понравилась с первого дня(скажу честно,я не любитель игр и это первая и пока последняя игра в которую я играла)Играю уже 2 года,начинала свою жизнь с клана Легион(только вот не помню какими буквами пишется),там не общалась,так как нечего не умела и много чего не понимала,но вот на танцевала 10 лвл персу,сразу создала клан(GOLDSTAR) и там научилась писать в кч,общий,лс.В игре познакомилась с девочкой которая была с клана VIPDANCE,она меня научила танцевать,как класть мнт на одежду(и прочие вещи),если коротко говоря, помогала во всём.Тут жизнь закрутилась,завертелась,см ех,слезы,развалы клана,общение,любовь,расст вания,злость людей,обманы,обсуждения за спиной,клановые недопонимания(ссоры),смена людей(то есть когда я пришла в игру,были одни люди,а за два года, кто играл когда я начинала играть,уже не играют в игру)много всего было,мне тут столько букв не хватит,что бы описать.

Ну-с попробуем.

Мой персонаж - Лиляя. Но это не первый мой персонаж.
    Даже не помню его ник.
    В Пара Па я попала благодаря ВКонтакте. Там и научилась танцевать.
    Моей любимой локацией был Парамаунт. В этой локации были подвластные мне биты и там были нормальные парни (ничего извращенного не подумайте, мне нравилось танцевать "Парный" о.о)

1 день в Пара Па.

Первым делом я конечно же зашла в ТЦ. Там же я узнала, что новичкам дают 200 т очков, потом же я их за минуту потратила.
    Позже пошла в парамаунт.Как только я зашла в свою любимую локацию, так сразу начала танцевать. Танцевала практически весь день, повышая свой лвл.
    Позже меня пригласили на соревнование, бит был 160, вы конечно представляете, какого это х) Нуб, который тянет только 100-ый бит был в шоке от такой скорости.
    Прошло примерно 30 минут, мне кинули еще одно приглашение на соревнование. Тут же мастер вылетел, и я заменила его. Это был еще один шок за день.

2 день в Пара Па

На этот раз я решила исследовать локацию Пляж. Зашла, потанцевала, понравилось. Теперь у меня было 2 любимых локации.
    В то время я завидовала игрокам, у которых был лвл выше 20. Как только я стала 15 лвлом, то ужасно гордилась собой.

На 16 лвле я встретила самый лучший клан "Sun Magic". Этот клан я сразу же полюбила. Там были чудесные люди, с которыми я общаюсь до сих пор, но уже вне игры. В клане было 10 активных людей. Именно мы поднимали этот клан и подняли его до 2 лвла. Для нас это было просто чудом.Но к сожалению лидер клана пропал, и нам пришлось выйти из клана, хоть и не хотелось.
    Хочу отметить 2-ух людей, которые очень важны для меня, это Лизка - ЛедиМэри, Оляш - ОЛьКА. Именно они всегда поддерживали меня и всегда были рядом.

А теперь скриншоты:

Последний раз редактировалось Milashka10; 23.06.2011 в 12:34.

По умолчанию Пара Па

Первые дни в Пара Па городе танцев проводила я не одна...У меня играла сестра и помогала мне во всём том в чём я не справлялась...Учила меня всему.Я общалась с игроками своего уровня.Нам было весело и очень интересно вместе.Прошёл где-то месяц я познакомилась с замечательным парнем...Вскоре у нас состоялась свадьба на которую пришло очень много человек.У нас с ним так и не чего не получилось...Я на нашей свадьбе делала много мимо...И вдруг всех просто выкинуло из зала...Я сожалела мне было очень плохо.Со временем нам пришлось расстаться.Сестра моя решила сделать свой клан.Продержался правда он не долго...но поверьте какие там были замечательные люди.Потом я решила сделать свой клан на данный момент он 3 уровня.По началу я думала что у меня с ним не чего не получиться...Но потом очень хороший человек сказал мне :"Не складывай руки!У тебя такой чудесный клан.У тебя всё получиться я уверена".Тогда я решила не складывать руки и продолжать дело с моим кланом.Сейчас в нём замечательные люди добрые ...И всегда помогут.всё как у всех в игре Пара Па всё начиналось трудно и сложно.Но я как и все кто был когда то новичком преодолела свои трудности и продолжила играть в эту чудесную игру...Можно сказать всё про себя рассказала...Зная что в этом конкурсе не чего не выйдет ...но я решила поучаствовать в нём.

Об этой игре мне рассказала моя подруга. Зарегестрировалась я в день своего рождения. Помню свои первые минуты в "Пара Пе"... С самого начала мне нашли подругу, до сих пор помню, что её звали Катя. Мы с ней переписывались, и о многом я узнала именно от неё, за это я её очень благодарна. :smile: Первая моя локация была Гавань (Тропики) там я начала танцевать. Первые три дня я просто мечтала попасть в локацию Школа... она всегда была забита. Думала, что никогда даже туда не проберусь...:blink: Но вот я туда пробралась. Там я нашла очень общительную девочку, которая и позвала меня в мой первый клан. По случаю моего дня рождения у меня были деньги. Свой первый вклад в развитие клана я зделала где то через неделю. Со временем освоилась, стала лучше танцевать, подружилась со многими людьми. У меня был друг. Звали его Санькой. Мы с ним проводили все свободное время. И я поняла... - влюбилась! Пошли мы в церковь, расписались, но вскоре он бросил игру, и мне пришлось развестись. После чего я поменяла клан. Сейчас очень мило впоминать истории о первых минутах в игре, где ты еще совсем новичек и еще ничего не знаешь.
    Сейчас ко мне подходят ребята которые только начали играть, они спрашивают советы, как и что надо делать, и я вспоминаю себя. Некоторые, говорят, типо "ты что? он (она) нубка отстань от него, все равно не поймет" А я им отвечаю: "Вспомни себя в начале игры" и сразу задумываются...
    -------------------------------------------------------------
    мир: Гитара
    шард: Синий
    ник: _Нара_Сама_
    уровень: 37
    :heart:

Ваши права