забыыыыла куда идти?
забыыыыла куда идти?
Всему своя цена. (с) Файм.
ФлэшМоб на Гитаре- оценка 5.
ФлэшМоб на Контрабасе- оценка 3+.
Из-за того, что настроение в ТЦ было испорчено кое-кем.
Призы вышлю завтра.
Последний раз редактировалось LolliThanks; 08.07.2011 в 21:08.
До Нового Года 16 дней!
Настроение ТЦ было испорчено нами и неадекватным поведением Мелл, что, в принципе, не удивительно.
У меня до сих пор в голове не укладывается, как на фм нечисти можно дать приз Ангелу в ведьминском колпаке?
Да это попросту проявление неуважения к тому, что свыше - считать ангелов за нечисть.
А затем и еще одного Ангела на скейте.
Все, что мы требуем - адекватной восприимчивости и честности, как раз-таки потому, что нам не плевать на то, что происходит на флешмобе.
Я это понимаю, спасибо. Кто Вам вообще сказал, что я Ангелов за нечисть считаю? С Вашей стороны глубокое неуважение ко мне так думать. Костюм был оцене мной, как некий баланс между добром и злом- белые крылья- добро. Чёрный костюм- зло. Затем, я спросила- может провести лушче конкурс костюов в теме со скриншотами, но тут Вы опять встретили эту идею крайне недовольно.
Дорогие участники флэшмоба, спасибо, что Вы пришли и поучавтсвовали, всем спасибо.
Фотоотчёт будет завтра в отдельной теме в этом же разделе!
До Нового Года 16 дней!
Вы. Увы, скринов чата не сделала. КинДер_, почему на Гитаре всё прошло хорошо? Потому что на Гитаре все стремились хорошо провести время.
До Нового Года 16 дней!
Совести нет. Моё мнение. А да, вот и лог чата. Аль, не сохранилось чата, где она отвергла идею с выкладывание скриншотов с одеждой в тему?
До Нового Года 16 дней!