Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 272

Тема: Paradise [Выпуск №6] Добро пожаловать в Грецию

Первый выпуск,который я прочитала от начала и до самого конца)
    Художники,браво!!Просто потрясающие рисунки)
    Оформление - золотая середина)приятно читать и ничего не отвлекает))
    Орфография очень порадовала,спасибо)
    Задумка о продолжении - супер,я поддерживаю хДД
    Умнички!

Понравилась идея с тематикой оформления.

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение

Простите,а в чём "особенная" разница в названии?
    Если какбэ приглядеться, то вы увидите, R английская и Й заглавная.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Перечитала журнал ещё раз. Заметила странность.
    У вас в гороскопе Сирена изображена русалкой.
    А именно в древнегреческой мифологии, раз уж вы её брали, сирена всю дорогу выглядела так:

Сирена — в греческой мифологии демоны в женском обличье. Эллинистический филолог, религиовед и хронолог Аполлодор Афинский писал, что они родились от музы Мельпомены и Ахелоя, бога одноименной реки. Это полуженщины - полуптицы, унаследовавшие от матери голос божественной красоты. Они обитают на острове, скалы которого усеяны костями и высохшей кожей жертв - сирены заманивают на остров своим прекрасным пением моряков, а затем их убивают.
    Сирены — в греческой мифологии [1] морские существа, олицетворявшие собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы или мели. Сирены миксантропичны по природе, это полуптицы-полуженщины (в некоторых источниках полурыбы-полуженщины), унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос.

(с) Википедия.
    Пусто

Опять пошли-поехали отмазочки, ответы на каждый пост...
    К чему-чему, а вот к "не отвечайте всем и каждому, а делайте выводы" уж точно стоит прислушаться.

Выпуск красивый, но не цепляет.
    В юморе порадовали некоторые моменты. А так, соглашусь с постави выше - это пошло.
    Не совсем поняла, зачем в юмор вставлять картинку с дороги Греции...игра как бЭ...
    А почему я только юмор комментирую? Всё остальное не зацепило.
    Оформление красивое, да. Но хочется, чтобы за внешней красотой не было пустоты.
    Творческих вам успехов.
    Конкурс хороший, интересно смотреть работы.
    Мы народ терпеливый, но вы уж не злоупотребляйте.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ммм.. впечатляет, молодцы)))

Делаю вывод, что в школе и университетах никто Гомера не читал... Досадно, что уж.
    Вики теперь заменяет нам великих легендописцев древности и глубочайших философов.

"Сирены сдружились с Персефоной, которую Аид затащил в царство мертвых. Подруги об этом не подозревали и упросили богов дать им возможность искать пропавшую на земле, в небе и под водой. Так сирены разделились на полуптиц и полурыб."

(краткий пересказ мифа Древней Греции о происхождении сирен. Еще вопросы?)

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    почему состав всегда различен, но на форуме нет тем о наборе? по знакомству набираемс?
    Я вас еще больше шокирую, он будет постоянно меняться до тех пор, пока мы не останемся довольны результатом.

Пусто

*патологически сексуально-озабоченная особа* ._."

А вообще - мило. Оформление нравится, статьи нормальные. Юмор улыбнул. Но, черт подери, это как-то слишком открыто. На форуме дети. И не надо отмазываться картинкой "игра может иметь возрастные ограничения", уже слышали.
    Конкурс классный, да.

биомусор
    сапиосексуал

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Я вас еще больше шокирую, он будет постоянно меняться до тех пор, пока мы не останемся довольны результатом.
    Спросили одно, ответили другое.Забавные

ИМХО. Надо не менять состав, как перчатки, показывая своё непостоянство, а развивать уже набранных людей.
    Никогда не поверю, что люди, которые сейчас набраны в журнал не способны развиваться и исправлять свои ошибки.
    Я даже больше скажу, ваш набор никогда не закончится, потому что люди разные, у каждого свои заморочки, кто-то умеет одно, а кто-то другое, не умея при этом делать то, что умел первый. И так по кругу.
    Смена состава - это наше сугубо личное дело и право. Как именно он меняется и по каким причинам - также, думаю, не стоит выносить на всеобщее обозрение.
    Мое лс всегда открыто - если есть желание попасть в журнал - милости прошу. Будет дано задание, дальше уже посмотрим по результатам.
    Пусто

Ваши права