Понравилась идея с тематикой оформления.
Сирены — в греческой мифологии [1] морские существа, олицетворявшие собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы или мели. Сирены миксантропичны по природе, это полуптицы-полуженщины (в некоторых источниках полурыбы-полуженщины), унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос.
(с) Википедия.
Пусто
Опять пошли-поехали отмазочки, ответы на каждый пост...
К чему-чему, а вот к "не отвечайте всем и каждому, а делайте выводы" уж точно стоит прислушаться.
Выпуск красивый, но не цепляет.
В юморе порадовали некоторые моменты. А так, соглашусь с постави выше - это пошло.
Не совсем поняла, зачем в юмор вставлять картинку с дороги Греции...игра как бЭ...
А почему я только юмор комментирую? Всё остальное не зацепило.
Оформление красивое, да. Но хочется, чтобы за внешней красотой не было пустоты.
Творческих вам успехов.
Конкурс хороший, интересно смотреть работы.
Мы народ терпеливый, но вы уж не злоупотребляйте.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Ммм.. впечатляет, молодцы)))
:з
"Сирены сдружились с Персефоной, которую Аид затащил в царство мертвых. Подруги об этом не подозревали и упросили богов дать им возможность искать пропавшую на земле, в небе и под водой. Так сирены разделились на полуптиц и полурыб."
(краткий пересказ мифа Древней Греции о происхождении сирен. Еще вопросы?)
Я вас еще больше шокирую, он будет постоянно меняться до тех пор, пока мы не останемся довольны результатом.
Пусто
*патологически сексуально-озабоченная особа* ._."
А вообще - мило. Оформление нравится, статьи нормальные. Юмор улыбнул. Но, черт подери, это как-то слишком открыто. На форуме дети. И не надо отмазываться картинкой "игра может иметь возрастные ограничения", уже слышали.
Конкурс классный, да.
биомусор
сапиосексуал
Смена состава - это наше сугубо личное дело и право. Как именно он меняется и по каким причинам - также, думаю, не стоит выносить на всеобщее обозрение.
Мое лс всегда открыто - если есть желание попасть в журнал - милости прошу. Будет дано задание, дальше уже посмотрим по результатам.
Пусто