Сообщение от redhaker Правнукам своим рассказывай об этом:bravo: хД Скрины имеются хД
Сообщение от Vendetta13 ахаха как сказал Ваня мы нубы 1 степени : DDD P.s. Нупасинку я под скрин возьму аааххаха Да бери бери мне не жалко я нупас который не может бить комбо нормально :( Аидар а у меня есть скрины где я тебя ронял так что не бухти старичек
Сообщение от redhaker Да бери бери мне не жалко я нупас который не может бить комбо нормально :( Аидар а у меня есть скрины где я тебя ронял так что не бухти старичек я еще без норм опалов был )) щас уже на равных ))
Сообщение от redhaker Да бери бери мне не жалко я нупас который не может бить комбо нормально :( Песялька а у меня было х16 хДД
Time may change, but I'm not
Сообщение от leanginc3 я еще без норм опалов был )) щас уже на равных )) Нытьееее :tongue::tongue::tongue:
Сообщение от Vendetta13 Песялька а у меня было х16 хДД С королём,кстати))
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
и не каких скандалов не будет ??? Арена не удалась(((
Сообщение от redhaker и не каких скандалов не будет ??? Арена не удалась((( Чё эт не будет? Будет, чО Пошла на@_@ @_@ть такая арена, а)
Сообщение от madboy Чё эт не будет? Будет, чО Пошла на@_@ @_@ть такая арена, а) Дис ты как станцевал какое место какой сервак???)
Сообщение от redhaker Дис ты как станцевал какое место какой сервак???) А ты, как будто не знаешь) Оранж, 10 круто чО :D Если за каждый танец набирал по ляму 200к, два раза 800к, то мне @_@ть, просто @_@ец интересно, сколько остальные то набирали, что я аж 10 @_@ть)
Правила форума