А я настроена на победу, и руки опускать не собираюсь!
а лом 2 уже не только у неё было...
озвучивала не она, а видео в Sony Vegas я могу тоже вставить. в рутубе, ютубе, @mail.ru много залито этого прикола, если фантазии нет, так зачем тогда выявлять на публику. у меня и на телефоне этот прикол стоит, и уже как то не смешно. вообщем мне кажеться лучше придумать самим, пусть не очень смшено, но самим, чем брать забытый, старый прикол!
Активнее участвуем, активнее!
Для начала.Не Сони Вегас.
Потом.Может я правила не так поняла?Нужно разыграть шоу,которое есть и озвучка же разрешена?Ну разрешено брать озвучку именно с шоу?
Я вначале думала взять Подружка Перис Хилтон,но звук там никакой.
Ну думайте,думайте!Я первый участник,поэтому так и обсуждали..Потому что больше некого!)
А знаете сколько сил убухано в это видео?Нет?)Тогда делайте своё,а не говорите,что скучно и нудно
Жду от Вас видео!
Сейчас только начало конкурса.Я только первый участник)Я думаю дальше будут идеи гораздо круче и лучше))
Я уже писала, что брать Лом было не запрещено.
А мой муж, он же один из организаторов, писал, что озвучка - это дело каждого. Можно озвучить самим, поставить просто субтитры или вообще куски речи из шоу, как и сделала Coollooо.
Ребят, правда активнее. Нам хочется больше работ))) Не бойтесь участвовать, кто знает, может удача улыбнётся именно вам.
надеюсь успею поучаствовать)
Coollooo, работа нравится очень, до этого такую пародию не видела :D