Сообщение от Your_Mell супер классный рассказ картина просто вау на какой то момент я даже окунулась в это описание,сколько красивых цветов вырисовывается ...ПОБЕДЫ ТЕБЕ!!! Ой:blush: как вы бурно реагируете:blink: это ТЕБЕ победы:wink: !!! :*
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от Your_Mell супер классный рассказ картина просто вау на какой то момент я даже окунулась в это описание,сколько красивых цветов вырисовывается ...ПОБЕДЫ ТЕБЕ!!! Если рассказ действительно хороший,то побольше бы таких работ.:happy:
[Вперёд в сказку]
Сообщение от Miss_Ise Ещё к 1 посту : За эти летние месяцаэто чудесное время года (чудесное без т)вдыхать чудесный аромат(тоже без т)Ваша задача такова: снять красивое видео о природев ролике должна присутствовать табличка (опечатка. вы написали "пристутствовать")стоит заменить слово впечатлились, т.к. данного слова не существуеткол.-ва.(при сокращении после частей слова точка не ставится, правильно будет "кол-ва") Не в коем случае не хочу вас упрекнуть. Всё))Исправленно)Спасибо.)
Сообщение от kraska13 Ладно,ладно замяли тему) я тоже ЗАААААААААА.Класный конкурс):bravo: Поддерживаю =) Тему замяли. Мы ЗА!
До Нового Года 16 дней!
Буду участвовать :)
Будь тем, кто ты есть.
Сообщение от kraska13 Ладно,ладно замяли тему) я тоже ЗАААААААААА.Класный конкурс) Сообщение от LolliThanks Поддерживаю =) Тему замяли. Мы ЗА! Конечно же, За!
Последний раз редактировалось SuperVishenka; 29.05.2011 в 12:36.
Сообщение от SuperVishenka Ой:blush: как вы бурно реагируете:blink: это ТЕБЕ победы:wink: !!! :* Не парься) мы с тобой в разных номинациях я чуть чуть украсила свою работу смайликами
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell Не парься) мы с тобой в разных номинациях я чуть чуть украсила свою работу смайликами Вся надежда на одобрение.
Сообщение от SuperVishenka Конечно же, За! :bravo: И я За!:):):)
Сообщение от Leksa123 Вся надежда на одобрение. Вопрос к вам, я хочу участвовать в нескольких номинациях =) мне отдельно каждый пост с номинацией создавать или всё в один загнать?
Правила форума