Сообщение от gleb_3 Ну знаете, если бы мы сказали, что бит 140+, то согласитесь, то было бы не честно, так как будет выпадать совершенно непредсказуемый бит, и шансы комонд будут не равны.) А почему бы не 160 или 165? Задротам удачи, ага.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie А почему бы не 160 или 165? Задротам удачи, ага. Наверно 160 или 165 все потянут,а 190 уже шанс вырваться вперед.
Правильная подпись
Сообщение от Mgnovenie А почему бы не 160 или 165? Задротам удачи, ага. Вот мне тоже интересно,хотя бы 171 или 177 сделали бы.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Сообщение от zuzika Вот мне тоже интересно,хотя бы 171 или 177 сделали бы. Если учесть, что бита 177 нету, то вы однозначно правы, а 190 как был, так и останется.)
Удачи в проведении. Ну и участникам)
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
удачи участникам *О*
Всему своя цена. (с) Файм.
А можно же в заявке скрин обрезать?
Правильная подпись.
Сообщение от HellGirl А можно же в заявке скрин обрезать? Главное, чтобы вы на нем остались.)
Сообщение от gleb_3 Главное, чтобы вы на нем остались.) Вроде косоглазостью не страдаю, хотяя) Думаю если кому то часть тела обрежу, переживем х)
Сообщение от HellGirl Вроде косоглазостью не страдаю, хотяя) Думаю если кому то часть тела обрежу, переживем х) Должно быть понятно, что на скрине именно телюди, которые указаны в заявке.)
Правила форума