[Руководство] Китайская свадьба.
[Руководство] Китайская свадьба.
THAT THE HELL!?
Где-то вдалеке кричит филин и зовет танцевать вместе с маленькими кровавыми феями. Она ложит пистолет на деревянный столик, который грустно покачивается на змеином хвосте над Тишиной и скелетом ворона, убитого все теми же маленькими феями. Она выходит к филину. "Чего орешь, пернатый? Жить надоело?", на что филин резонно отвечает "Дура, птицы не умеют разговаривать! Или лучше со своим фонарем поговори! Приручила - теперь вот ухаживай!" "А как же феи?" - робко спрашивает Ева. "Какие феи? Они и без твоей крови сегодня проживут, а вот фонарь плакать будет! Ты видела плачущие фонари? А прохожие не видели! Феи не любят разорвавшиеся сердца!".
Последний раз редактировалось Jannet_Draw; 26.07.2011 в 14:45.
[ты стиральный порошок, я чистый кокаин, ты проникаешь в ткани, потом стираешься. Я проникаю твоей маме в ноздри, её радую]
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Нажми и проведи ОТСЮДА _Денусир_, 26-30 лвл ДОСЮДА
Я подумала, что очень странно, что на земле живут миллиарды людей и никто из них, не позвонит и не спросит, обедала ли я сегодня.
САО .
Очешуеть можно.
Как же я люблю простых людей, простых в общении, простых во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать не то или не так, с такими людьми ты сам раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь, тебе тут не перед кем выпендриваться, тут все свои.