блин жалко что не 18 т_Т я так хотела на Сенсейшн ааа +_+
вопросик. Можно станцевать, ну например если работ вообще не будет у меня автоматически будет первое место : D (к примеру), но мне нет 18, поэтому сдвинут на второе. Может такое быть?
блин жалко что не 18 т_Т я так хотела на Сенсейшн ааа +_+
вопросик. Можно станцевать, ну например если работ вообще не будет у меня автоматически будет первое место : D (к примеру), но мне нет 18, поэтому сдвинут на второе. Может такое быть?
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
ахахах ну да,конечно)
размечталась такая :D
как здоровоооо *___*
читала на одном дыхании пока не дошла до города,в котором будет сенсейшн :(
на свой,конечно,не расчитывала,но блин,хоть бы немного поближе.
хотя мне всё равно в паспорте цифр до 18 не хватает:D
25+
Акира_Рэй
Интересный конкурс, но есть много НО, которые, я думаю, видят все))
1. форум читает меньше игроков, чем играют
2. событие раельное и в определённом городе, но не все живут в Питере (некоторые вообще в других странах)
3. Ограничение по возрасту ещё больше сужает круг возможных участников, я бы даже сказала на много, но понятно, так задумали сами организаторы
4. игроки 18+ либо работают, либо серьёзно учаться, опять же, снижает возможность посетить событие.
5. те, у кого нет проблем с выше перечисленными пунктами и хотят поучавствовать, могут по просту неуметь танцевать)
6. те, кто возможно и умеют неплохо танцевать, но не притендуют на первое место, а скажем второе или третие, скорей предпочли бы какой нибудь особенный титул с аурой тот же "Хореограф" или "Энергичный танцор", т.к. по моим наблюдениям в конкурсах в основном любят учавствовать "задроты", выражаясь грубо, или пдростки-задроты. Подростки, как уже выяснили, попасть на событие не смогут))
П.С. Хотя очень рада, что проект продвинулся на столько далеко, что может предложить такие конкурсы)
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]
С тем, что выше сказана-согласна.
P.S. Если бы подходила по всем параметрам все равно бы не пошла.
Последний раз редактировалось Cmoksi_Oksi; 25.05.2011 в 00:52.
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
Если уж и проводить конкурсы то надо делать упор на основного потребитела так сказать.
Последний раз редактировалось Helenite; 31.05.2011 в 22:43.
Я бы поучаствовала(зря чтоль на танцы хожу)
Но это сеншейшн меня убивает
same rules apply