В связи с низким классом, платежи с карты Виза электрон в интернете могут не проходить, так как и в некоторых тсп.Уточняйте в своем банке:smile:Возможно, данную функцию необходимо подключить.
- - - - - - -
По поводу оплаты - даже в некоторых глухих селениях есть терминалы киви - быстро, просто,удобно!
И оплата происходит сразу, не через какой то кошелек,а через меню терминала.
Последний раз редактировалось jemina; 19.05.2011 в 21:29.
Всем, кто здесь возмущался по поводу того, что нет карты и так далее. Ребята, мы живем в век технологий.
Ведь многие пополняют счет в игре через терминалы qiwi. Подскажу вам один секрет, если кто не знает: в терминале КИВИ можно выпустить виртуальную карту. Её стоимость = 25 рублей. Вам даются реквизиты обычной карты, но ей можно производить оплату только через интенет. Срок действия - 3 месяца. Так что дерзайте!:)
P.S. Сама пользуюсь и очень довольна:) Не нужно искать дополнительное место в кошельке и платить приблизительно 800 рублей/год за обслуживание карты VISA Classic.
Именно так. Поэтому вы и считаете это выгодным, но вот сам получатель например при работе с webmoney платит грубо говоря 2,2%, а с яндекс-денег он платит 5%. чувствуется разница? Думаю, для многих это был весомый аргумент, чтобы отказаться от этой системы. И больше чем уверен, что если в том автомате на яндекс можно положить без комиссии, то и на тот же самый webmoney кошелек или на маил.ру будет также без комиссии. небольшое неудобство, но в дальнейшем все привыкнут и будут рады. Стереотипы - вещь очень сильная.... И она есть во всем. Просто не смотрите на проблему "в лоб"
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Мою "шизу" он не принял, хотя я на платеж.ру спокойно перевожу деньги с карты на майл. Не понятны проблемы с данной системой оплаты.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Глупый конечно вопрос но всё же - виртуальная Виза (в банкомате создается) будет работать?
PUT YOUR PAWS UP!
жаль что я не могу