Сообщение от Kateno4ek_Katia и опять обнулится счетчик торговой точки.................... Я после первого обнуления не чу не продал не страшно:D
Сообщение от Bandit1 Юль ждем-ждем:D может локи откроют апайте 3 лвл и может поборимся вместе за Сансет 1 Всадники, Бродвей:boom:+ваш к нам эгоизм:D:D Меня не интересует Сансет 1 ;) P.S. Профилактика-профилактика, не затягивайся :D
Сообщение от Kateno4ek_Katia и опять обнулится счетчик торговой точки.................... дак ничего страшного)я знаю способ пройти задание для ТТ оч быстро,мб дажЭ за одЫн день всего :boom:
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Сообщение от Sun47kns дак ничего страшного)я знаю способ пройти задание для ТТ оч быстро,мб дажЭ за одЫн день всего :boom: Осторожней, сейчас тебя атакуют изголодавшиеся по продажам торгаши какахами и мертвяками :D P.S. Так и до конца профилактики можно не дожить :D
Сообщение от Nymphaea Меня не интересует Сансет 1 ;) P.S. Профилактика-профилактика, не затягивайся :D Видать только нам и бродвею Сансет 1 и нужен:D
спасибо, что предупредили... будем надеется на лучшее:-)
Сообщение от Nymphaea Осторожней, сейчас тебя атакуют изголодавшиеся по продажам торгаши какахами и мертвяками :D P.S. Так и до конца профилактики можно не дожить :D :Dя спрячусь в дом в парамаунте,и меня никто не найдет:D:D
Сообщение от Bandit1 Видать только нам и бродвею Сансет 1 и нужен:D Так это хорошо, меньше конкуренция. Я пока успешно отбиваюсь от варварских набегов завоевателей? посягающих на облюбованную нами территорию... :D Вопрос в том, долго ли я продержусь на добром слове и своей хваленой дипломатии, я не знаю :D
Отличнооооооооооооооооооо оооо)
хватает одного твоего слова "привет" и сквозь меня как-будто ток проходит.
Сообщение от Bandit1 Я после первого обнуления не чу не продал не страшно:D ну у меня перед первым обнулением было продано 650..а сейчас чуток.
Правила форума