Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 178

Тема: Быстрые танцы

не обязательно круглыми сутками)
    просто включаете бит повыше, и танцуете)
    и так постепенно научитесь))

Ну тренеруйтесь и постепенно повышайте бит. А вообще, мой Вам совет, потанцуйте в подземке в обычном режиме недельку-две и привыкнете, а после начните танцевать синхронные трюки, без трюков. :D Повышайте и там бит, а после переходите на соло. Вот и научитесь, все же такими были. :)

Да,я кстати тоже начинала танцевать на мелких,потом решила что нужно стать дротом и пошла в подземку,очень советую)

я не денсила ни в подземке,ни в балках и т.п. Включаешь соревнование 120-140 и танцуешь...я так и училась=)
    правильный аватар.

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.
    :D сейчас это звучит так смешно... :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    :D сейчас это звучит так смешно... :)
    вам может и смешно.но согласитесь,сами были такой же и думали так же...просто это поколение next:D
    правильный аватар.

Это Просто "Натренированные" Пальцы. :D
    осис

Дело времени :)

Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    вам может и смешно.но согласитесь,сами были такой же и думали так же...просто это поколение next:D

Улыбнуло) я тоже раньше так думала) сейчас ничего научилась и у вас получится;)

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.
    Очень улыбнуло))
    Ну вот сужу по себе поиграла 2 месяца...
    Тяну 160+ трюк...
    Так что это всё реально)
    Как говорится: Если долго мучится что нибудь получится))

Ваши права