Вот вот, у меня та же самая проблема! Состояла в клане, потом меня без моего же согласия сделали главной в нем, и ни пароля, ничего не сказали. Теперь распустить его не могу потому, что не знаю пароля! Когда нажимаю на вкладку "Пароль" (что бы его сменить) первое поле оставляю пустым, а остальные заполняю , нажимаю на "ОК" и выводят "неверный пароль"
Пишите в тех. поддержку,обратитесь к администраторам.Вот вот, у меня та же самая проблема! Состояла в клане, потом меня без моего же согласия сделали главной в нем, и ни пароля, ничего не сказали. Теперь распустить его не могу потому, что не знаю пароля! Когда нажимаю на вкладку "Пароль" (что бы его сменить) первое поле оставляю пустым, а остальные заполняю , нажимаю на "ОК" и выводят "неверный пароль"Я пароль точно не устанавливала, потому что клан создан больше года назад. Тогда такого не было. Сейчас когда пробовала делала именно так как Вы говорите. Первое поле оставляла пустым, второе и третье писала пароль...как только все вводила и нажимала "ОК" вылазила табличка "Неверный пароль"
А вообще спросите у бывшего главы что случилось.
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
У меня проблема. Мне чел дал лидерство в клан и я хочу выйти но не могу так как лидер, даже если я хочу передать лидера то мне надо знать пароль, я его не знаю.. я теперь на веки веков обручена с кланом? что мне делать??
это присылают что бы мы создали свой клан????
как можно выйти из клана, если тебя назначили лидером, и при этом не сказали пароль!??
Напишите в техподдержку (https://www.parapa.ru/support/), указав название клана и сервер. Ответа ожидайте в течение 7 дней.