Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 387

Тема: [Руководство] Клан

1. 0
    Цитата Сообщение от Caleostra Посмотреть сообщение
    То есть клан можно создать только с 10+ уровнем?
    да только с 10 лвл

2. 0
    Цитата Сообщение от LLIMopoguHKa Посмотреть сообщение
    Я пароль точно не устанавливала, потому что клан создан больше года назад. Тогда такого не было. Сейчас когда пробовала делала именно так как Вы говорите. Первое поле оставляла пустым, второе и третье писала пароль...как только все вводила и нажимала "ОК" вылазила табличка "Неверный пароль"
    Вот вот, у меня та же самая проблема! Состояла в клане, потом меня без моего же согласия сделали главной в нем, и ни пароля, ничего не сказали. Теперь распустить его не могу потому, что не знаю пароля! Когда нажимаю на вкладку "Пароль" (что бы его сменить) первое поле оставляю пустым, а остальные заполняю , нажимаю на "ОК" и выводят "неверный пароль"

3. 0
    Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от kosilova_inna Посмотреть сообщение
    Вот вот, у меня та же самая проблема! Состояла в клане, потом меня без моего же согласия сделали главной в нем, и ни пароля, ничего не сказали. Теперь распустить его не могу потому, что не знаю пароля! Когда нажимаю на вкладку "Пароль" (что бы его сменить) первое поле оставляю пустым, а остальные заполняю , нажимаю на "ОК" и выводят "неверный пароль"
    Обращайтесь в техническую поддержку с описанием проблемы и ждите 7 дней, в течении которых, они должны ответить.

4. 0
    Я пароль точно не устанавливала, потому что клан создан больше года назад. Тогда такого не было. Сейчас когда пробовала делала именно так как Вы говорите. Первое поле оставляла пустым, второе и третье писала пароль...как только все вводила и нажимала "ОК" вылазила табличка "Неверный пароль"
    Пишите в тех. поддержку,обратитесь к администраторам.
    А вообще спросите у бывшего главы что случилось.
    Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
    Крик из зала:"У кого пульт?"

5. 0
    У меня проблема. Мне чел дал лидерство в клан и я хочу выйти но не могу так как лидер, даже если я хочу передать лидера то мне надо знать пароль, я его не знаю.. я теперь на веки веков обручена с кланом? что мне делать??

6. 0
    Цитата Сообщение от JulyNyako Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Мне чел дал лидерство в клан и я хочу выйти но не могу так как лидер, даже если я хочу передать лидера то мне надо знать пароль, я его не знаю.. я теперь на веки веков обручена с кланом? что мне делать??
    Напишите в тех. поддержку с подробным описанием проблемы. Возможно там вам помогут.
    МаринкО
    200 lvl

7. 0
    это присылают что бы мы создали свой клан????

8. 0
    Цитата Сообщение от Erik_krasav4ik Посмотреть сообщение
    это присылают что бы мы создали свой клан????
    Что присылают?
    В руководстве всё подробно расписано
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

9. 0

По умолчанию помогите!!

как можно выйти из клана, если тебя назначили лидером, и при этом не сказали пароль!??

10. 0
    Цитата Сообщение от lyolik66666 Посмотреть сообщение
    как можно выйти из клана, если тебя назначили лидером, и при этом не сказали пароль!??
    Напишите в техподдержку (https://www.parapa.ru/support/), указав название клана и сервер. Ответа ожидайте в течение 7 дней.

Метки этой темы

Ваши права