Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 236

Тема: Paradise [Выпуск №4] Мир, Труд, Май. День Победы!

Опрос меня шокировал.Уж лучше бы его не показывали.

Хорошо почитал,особенно юмор

Хороший выпуск
    Лайкистрайк

Опрос, да...Не порадовал. Но это мнение людей.
    А в общем выпуск понравился.)
    [Nilveon]

Не понравился выпуск вообще.
    Картинки аниме в выпуске убили наповал о.о"
    Такой день и вдруг аниме.
    Понравилась только картинка Ланселота ^^
    Думаю все коментарии которые тут есть вы прочитали и учли мнения людей.
    Надеюсь следующий выпуск будет лучше.
    В игре 1239 дней.

Прочитала,хотя нет,пробежалась глазами по выпуску.Дааа,ожидала чего-то большего.
    Честно-все скучно и пресно.Да,9 мая это не веселье,но раз вы решили включить юмор в этот номер,то могли бы постараться.(кстати,юмор как всегда не улыбнул.старые шутки про совесть и т.д)
    Честно,весь выпуск не читала,поэтому критиковать то что не читала,не буду)
    Прочитала опрос-вы серьезно?о.О во-первых как уже сказали многие,обидно что есть люди,которым форумные конкурсы важнее и ждут они 9 мая только ради конкурсов и прочего веселья.Во-вторых,уважаемые журналисты,неужели у вас все так плохо с редакторами?Почему они не работают?Один опрос чего стоит.Столько повторений,ошибок и т.д.То же самое и в рассказе о 9 мая.Так же,весь рассказ не осилила,хватило первых строчек.(Первое предложение перечитывала несколько раз,чтобы понять смысл о.О)
    И наконец,"Над выпуском работали"-рисунок мужика в форме уж ооочень знакомый

Да ну так себе!

Опрос ужасно удивил.
    А так, в общем на твердую 4.
    Скромная и замечательная.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение

Прочитала опрос-вы серьезно?о.О во-первых как уже сказали многие,обидно что есть люди,которым форумные конкурсы важнее и ждут они 9 мая только ради конкурсов и прочего веселья.Во-вторых,уважаемые журналисты,неужели у вас все так плохо с редакторами?Почему они не работают?Один опрос чего стоит.Столько повторений,ошибок и т.д.То же самое и в рассказе о 9 мая.Так же,весь рассказ не осилила,хватило первых строчек.(Первое предложение перечитывала несколько раз,чтобы понять смысл о.О)

Согласна по многим пунктам. Опрос надо было в юмор поставить, лучше с подписью автора. Чтобы опозорился на весь форум.
    На счёт редактора - вообще 100%, мне как-то стилистика в глаза не особо бросается, но пунктуация, грамматика...
    Первое предложение в рассказе - убило "Катя обычная школьница тусовки" :blink:. Это у вас с редакторами такой напряг или у оформителя руки, извиняюсь, далеко не из того места...?

Нет, ну я всё понимаю, но вы - официальный журнал.
    Вы хоть раз читали готовый оформленный выпуск перед тем, как выкладывать? Только честно.
    Мне кажется нет.
    Ладно, пусть, торопились (хотя выпуск был назначен на 13, торопиться было некуда). Но сейчас уже сутки прошли - можно было 100 раз отредактировать ошибки, дать оформителю правильный вариант и быстро переделать в псд. Минутное дело.
    А тут - выложили и славу богу, а уж что дальше - наплевать.

...Решила перечитать выпуск снова, начала со страницы, которая загрузилась первой - мода.
    Раздел, где текста минимум и такое...
    - после "Цыц" необходимо поставить либо запятую, либо "!", ибо далее идёт обращение.
    - "А что?", "Наряжался"
    - кхе-кхе, а мне одной кажется, что тут две основы, нет?
    1. Ты (подразумевается) знаешь.
    2. Я готов.
    Две основы, нуль запятых .

Сюда ещё не добавлено 2-3 комикса, в которых нарушена пунктуация, ибо делается акцент на то, что текст не литературный. Но примеры выше - беспредельное безобразие.
    Давайте зАбОрЧиГгОм писать, а почему нет?

Перелистнула на статью выше, прочитала первое предложение. Убило. Плюнула. Вышла.

Вероятно, вы рассчитываете как раз а "дешёвого" читателя, раз не считаете "дорогой читатель" обращением. Обращения - тема 5 или 6 класса. Но, ни один из оформителей, ни редактор (сомневаюсь, что данная личность вообще присутствует), ни руководитель не заметили ни одной ошибки, которые встречаются в каждой статье и ни по одному разу.
    Даже неофицальные журналы себе такого никогда не позволяли.
    Я уже обещала сюда больше не заходить. Вот, выполняю.

Последний раз редактировалось Zagadka9; 13.05.2011 в 12:25.
    Улыбаемся и машем весне.

Читая, меня сразу напрягло, что каждый лист газеты однотипный, нет никакой разницы м/у оформлениями.
    В рассказе про 9 мая, можно было бы изменить шрифт.
    Текста достаточно, информация интересная, использование фотошопа желает лучшее.
    Так что я вам поставлю квадратный корень из трех.
    Джотто
    Контрабасс
    Только начал играть

Ваши права