Понравились две работы.
Лошадь с клыком на голове убила,были и лучше работы.
Поздравляю победителей)
Понравились две работы.
Лошадь с клыком на голове убила,были и лучше работы.
Поздравляю победителей)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Поняла,что здесь бесполезно что-то писать или обсуждать.Грац всех.Удаляюсь
На нас наплевали и забыли.Печально-одним словом...
Просто организатору нечего ответить)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Меня убил 5 судья...
"Цветочки", о невнимательный пользователь, не находятся на втором месте. Призы не разделены на места.
Работа Арртена отмечена, потому что именно между его работой и работой ЛАНСЕЛОТа шла борьба за третий приз. Если администрация выдаст Арттену поощрительный приз - хорошо, если нет - уж простите.
Просто организатор уже устал отвечать на однотипные вопросы, ответы на которые уже были даны.
Решение принято! Изменения будут произведены только в случае, если администрация посчитает выбор некомпетентным - можете обратиться с вашим негодованием непосредственно к ней. Удачи!
Венера Милосская (по которой видно, что делалась тоже не мало, все складочки, глазки ротик, простынка, та что на ногах)
И конь, который слеплен тяп ляп и на скорую руку
Между этими работами вы еще спорили?
Ну ладно просто спорили, но выбрать коня?
Простите, но уж если не блат, то незнаю
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Последнее сообщение.Ланселот же Журналист)Грех ему не отдать приз)Так что не надо нам сказки плести,что вы не по блату оценивали )
Единорог слеплен за 3 часа , стоит на каркасе из проволоки (это достаточно трудный момент) пластилин не 100 летней давности:D (Вы такие хорошие);) далее блат , я ради блата не работаю на проект никогда.) это низко, да и о каком блате Вы говорите , в конкурсах я считаю никто никогда так не будет судить тут....учавствуя в конкурсах ПараПа, тоже был не доволен результатами много раз но никогда так не распинался ...Вы должны уважать мнение людей прежде всего я про тех кто судил данный конкурс и выбирал призеров. Если есть вопросы по поводу работы пишите в ЛС в игре отвечу...расслабтесь и учавствуйте в других конкурсах уже наконец, их сейчас много .
Последний раз редактировалось walker86; 21.05.2011 в 19:32.