Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 265

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Если Вы решили стать модератором.

Цитата Сообщение от Maxima99 Посмотреть сообщение
    Тема в какой-то степени полезная но, сколько не пиши в личку все-равно будем слать письма о приеме в модераторы, да мы все такие, с нами ничего не поделаешь)
    вывод?:D вывесить на главную страницу злостное сообщение-обращение к желающим стать модерами. Вообще,мне кажется, что давно все вопросы были даны в других темах. Что еще кроме возраста, размера кхм глаз и образования человека может интересовать Администраторов в кандидатах?Закрывать пора такие темки :)

Smile =)

Цитата Сообщение от Nathris Посмотреть сообщение
    И все-таки, хочу. :D
    Стоит всем претендентам, так называемым, повторить правила русского языка из курска начальной школы. :rolleyes:
    :rolleyes:Курск хороший город :p
    Сделай себя лучше внутри и это проявиться снаружи ! (англ.поговорка )

Цитата Сообщение от dasambo Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Курск хороший город :p
    я бы тоже там желал побывать:D)))
    а как узнать когда закончиться отсев на места модераторов? сколько по форуму не гуляю, все не могу найти кого принияли или нет...тему закрыли...и не известно кому отказали кому нет...
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 31.05.2010 в 09:23. Причина: объединено

Цитата Сообщение от WardeR Посмотреть сообщение
    я бы тоже там желал побывать:D)))
    а как узнать когда закончиться отсев на места модераторов? сколько по форуму не гуляю, все не могу найти кого принияли или нет...тему закрыли...и не известно кому отказали кому нет...
    Когда набор закончится, всем, кого приняли на пост, сообщат об этом. Тему перенесли, так как появились случаи мошенничества с целью получить деньги и/или украсть личные данные аккаунта. Поэтому посмотреть, кому отказали, вы не сможете. Смотрим темы ниже:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20233
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20237

Тема что надо для новичков рвушихся во благо Пара Па=)

да как стать модеротором

Цитата Сообщение от yura2009_99 Посмотреть сообщение
    да как стать модеротором
    Недавно проводился набор в игровые модератороы.
    Вот список действующих модераторов:https://www.parapa.ru/games_moders/
    А как стать модератором выше сказанно.
    И самое главное возраст 18+

Я думаю каждый хочет стать модераторем,но не кто не знает какое будет отнашение,унижение и все это буду писать тебе или в лс.Темболее внаше время,ненайти грамотных(адекватных)людей ,все пытаются выделится из толпы,показать кто круче,например:"А я там модератора отпинал(а)",и он думает что это он поступил правильно и надо хвастаться,а когда ты сам им становишься,то понимаешь что это нерватрепки еще те,особенно если это девушка,просто не могут сдержать нервы ,и что потом же она бьется в истереке, а что вы делаете с ними-просто терзаете.А что потом с ними? в ызадумайтеесь ведь это не глупо....все рветесь а вытоге что?Вы просто остаетесь крутыми а модернизация с вашей строны унижена.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Задайте себе, в первую очередь, ЗАЧЕМ? :)
    ЗП у нас нет, а негатива оч. много. Если вы готовы к этому, дерзайте ;)
    Ну если есть талант успокаевать, предатвращать споры, то почему бы и не стать модератором.Наоборот как мне кажеться таких модераторов пара па нехватает.:o
    Happy new year!!!

Хм..Сашь Тема конешно полезная..Да и я бы не отказался от возможности стать модератором.Образование высшее 24 года.Адекватен..И знаю все правила..Нензнаю можно ли мне попробовать!?
    Главное не здаватся,и все будет в поряде..(©)

Ваши права