Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

У меня после обновления возникла вот такая ошибка(или лаг незнаю даже)...
    Когда я танцую естественно нажимаю клавиши, но иногда они не нажимаются. Тоесть происходит замедленное действие. Они нажимаются потом.
    Это происходит во время каждого танца!

Когда выбираешь Танцевальный режим Синхронный.Трюк,то почему то поевляеться Шаффлл.
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

У меня проблема в том что, после не долгого нахождения в игре персу не приходят ни какие приглашения, не на интерактивы, не на состязания....

У меня после обновления все тупо стало тормозить. Я не знаю почему это, но даже если я в танцзале один, танцую самый безобидный шаффл при низких эффектах, стабильно два раза за любую песню, все начинает тормозить и при таком раскладе попасть пробелом в нужное место становится крайне затруднительно.
    Обновление это прекрасно, но сделанное в попыхах оно понесло много лагов.

не радотает задание"дух танца"
    когда танцуещь состезание то синх.трюк это шаффл а син.трюк хит

Песни с високим битом переключяютса через одно ато и через 2)
    Ник:АрТеМзебест:
    Уровнь:30
    Сервер:Гитара
    Цвет:Оранжевий

А вот почему постоянно потеряно соеденение с сервером!???

Цитата Сообщение от djalex789 Посмотреть сообщение
    Не проходится дух танца, по поводу боевого опыта VIII ставьте тоже памятники тем кто прошел. Ну как можно в кмн 4 человека победить на 115 бите сделав комбо х5 (5 перфектов ПОДРЯД!) ???
    И кстати баг с Полосой энергии видели думаю все когда делаешь трюк и энергия отнимается с полосой твориться чтото дикое))) (Допустим энергии 150 нажимаешь трюк становиться 127 но полоса при этом резко становится полная и плавно сьезжает на нужное значение энергии) НЕКРАСИВО ВСЕТАКИ))):D
    Я легко и быстро прошла квест про боевой опыт8, но вот с духом танца проблема! Так же я прошла только 71 задание, но больше мне квестов ВООБЩЕ не выдают:angry:

1. При выборе песни в состязании выбирается не та, которую выбираешь а другая (та, что над выбранной).
    2. Не отображаются названия некоторых трюков

I k-pop

Еще есть лаг, когда заходиш в игру сидишь несколько минут(примерно 5-10мин) а потом вылетаеш.

Ваши права