Прошу помочь
Уважаемая администрация!
Утром я создала тему: "Как оградить себя и Клан от злостных использователей багов?"Тему закрыли.Не стали разбираться.А речь идёт почти о половине клана,о людях,которые совершенно не виновны.
Я Б_а_У_н_Т_и,лидер Клана "ELFORD".На Контрабасе с первого его дня и ни разу не пользовалась никакими багами!И мне хотелось бы защитить Клан,ребят,которые не в чём не виноваты и своего перса конечно.
К большому сожалению у Клана много недоброжелателей,которые хотят навредить Клану.Это и случилось на чёрном в ночь 20.04.11 и на лазуре,утром 21.04.11. Мы звали модераторов,хотели спросить совета,но никого не было онлайн. Ночью,многие из клана стояли с твинками на боевом опыте.(афк) В локу заходил перс Равнадушная,и закидывала основ клана цветениями,и не 9999,а гораааздо больше и каждому!!!Именно для того,чтобы нас забанили.А ведь это персы,которые играют оочень давно,и хорошо вложенные основы! И что теперь делать? Разве ребята виноваты? Хотелось бы справедливости.И чтобы наказание понесли именно виновные.Прошу разобраться в ситуации и помочь нам.
Последний раз редактировалось _B_a_U_n_T_i_; 21.04.2011 в 23:49.
Ник:Б_а_У_н_Т_и
Клан:"ELFORD"
:heart:Грубый:heart: