Призы будут выданы сегодня!
Организатором конкурса был: crazyshnurok.
Призы поменялись. См. 1 пост.
Если есть вопросы, задавайте организатору.
Призы в течения дня будут выданы.
Последний раз редактировалось Exclusive_Journal; 25.04.2011 в 16:23.
100 чеков заменили на газировку и 1 лилию. =="
Окай, ждем.
кто меняет призы после проведения конкурса, ну вот кто?
я конечно извиняюсь, но участие в конкурсе обошлось дороже, чем приз.
легче за место сундука сразу газировку подарить.
Хороший конкурс. А еще он будет проводиться? Я б очень хотел поучаствовать)))
Да, организатором была я, но и только. Так как конкурс проводился коллективно, то у многих были свои обязанности. За призы отвечала организатор журнала - _Кэтичка_. (Любой из редакции может данное подтвердить).
Ув.участники, призы, меняла НЕ Я (не стоит слушать данный бред), призы были поменяны ЛИЧНО организатором ЖУРНАЛА, почему она (!) изменила призы, можете спросить у нее в лс, т.к. из моего кошелька была скинута необходимая сумма мнт на акаунт Exclusive_Journal, от имени которого (как отужрнала) была создана эта тема и будут высылаться призы.
Просто, видимо, я выбрала не ту компанию для проведения чего-либо.
И напомню, во всех проведенных ранее мною конкурсах, призы выдавались в тот же или на следующий день, причем ТЕ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОБЕЩАНЫ. Заниматься предрассудством и менять призы после проведения мероприятия мне бы ответственность не позволила.
P.S.: Кэт, не стоит чернить мою репутацию из-за своего эгоизма и жадности. Моя задача: продумать и провести конкурс, а также заплатить из своего кармана свою (!) долю была честно выполнена, а вот как пуступаешь ты - не красит ни тебя, ни журнал. Я не стану молчать, видя, как ты здесь обливаешь меня грязью, лучше бы спасибо сказала за то, что я тебе мероприятие продумала и организовала!
P.S.S.: Забыла сообщить, я ухожу из твоего журнала. Не хочу быть под руководством того, кто не выполняет СВОИХ ЖЕ обещаний и валит всю вину на других.
Ваша Честная crazyshnurok.
Последний раз редактировалось crazyshnurok; 26.04.2011 в 13:05.
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
Страсти-то какие..