Прекрасно. +100500
Прекрасно. +100500
вах, Снежа попала в раздел юмора х) а что, бесплатная реклама...(хорошо не слышали, как мы слоганы в сф орали х)
Так, тапки...Тапки...Нy... Про модный раздел я бyдy молчать, ибо его юмор мне далеко...кхм.. непонятен. Оформление понравилось, стало кyда интереснее (живенько так, миленько...)
Ответы про кащея... добавлю великий анекдот: иголка в яйце, яйцо в yтке, yтка в зайце. Заяц в шоке о.о
Ребят, молодцы, старайтесь и дальше в том же дyхе.
Читеры, бойтесь! Админы следят за вами х)
Извинтеляюсь...
Крисса
36+ЛВЛ
Люблю Дрид-а(Mon pеtit amour<3)
Мои чёрные крылья за 4500! х)
[MеgaStar]
Просто шикарный выпуск *_*
И со смешинкой!)
Грац*
так держать)
Ну сопсна, все как всегда.
Лишь то, что к мнению вы особо не прислушиваетесь, но это не важно.
Выпуск неплохой, рассчитан на школьный возраст,ибо куча диснея + свободный к прочтению для 7-8 летних текст "аля неЛУблу читать де мноХА БУкФФ", что-то посмотрела, что-то нет.
Не значит, что это плохо, отнюдь, вы свою целевую аудиторию выбрали.
Как всегда "убило" интервью с админами, ощущение что списали откуда-то, а админы уже заготовки на будущее оставили. Те же вопросы, те же ответы, только растянутые и размазанные, чтобы больше слов было. Смысл писать то, что писалось уже неоднократно? Ничего нового они не сказали, только на "балалайке" и на "бубне" сыграли. Придумайте что ли вопросы другие, а то люди по шаблону шпарят.
Понравилось читать о кланах, и появилось что-то новенькое в рубрике о парах, рассказать не только о влюбленных, но и о друзьях, это несомненно плюс и что-то новенькое. Хоть что-то новенькое.
Вот с юмором как-то странно, он слегка "пошлячком" отдает, я то посмеюсь, но детки 7-13 не поймут.
Порадовала на 5 баллов, опять же только рисовка, как всегда талантливо. :bravo: :happy:
Удачи в следующем выпуске, ожидаю еще лучше, так как этот был лучше прошлого, вы растете.
Старая и злая язва...
Шикарный выпуск!! Молодчаги!!!
Миленько )
Понравилось.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Ребята-журналисты, всё здорово и отлично
Явно уже виден официальный журнал Пара Па, приятно смотреть на работу ваших талантов)
Одно только "Но" - юмор лучше было бы выбирать по определённой тематике, или что-то на неё похожее.
То, что есть сейчас, ужаснуло, дети ведь читают.
Выпуск шикарный,молодцы)))
Интересно,где наши великие критики?
Викtория
Выпуск супер)))) очень интересно)
безбашенная
Катюшка
Лидер любимого клана [Мечта]