Сообщение от bukaffka2009 Это человек, который трупов режет. Вообщем в морге работает. А, не, пасиб, я стоматологам буду ;)
Ник: Гоустинг Сервер: Гитара,Красный Пара:Крис_тина Клан:†BlooD†
Сообщение от superkris94 Ужаааааас:eek: не для слабо нервных присоединяюсь) :D:D:D брррррр ужас прям...хорошо что меня никуда не заставляют идти)
Сообщение от kraska13 брррррр ужас прям...хорошо что меня никуда не заставляют идти) И меня..только говорят чтобы на программиста шла:rolleyes1: Сообщение от ghost_97 А, не, пасиб, я стоматологам буду ;) и правильно хах
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от superkris94 И меня..только говорят чтобы на программиста шла:rolleyes1: в программах любишь работать?
Сообщение от superkris94 И меня..только говорят чтобы на программиста шла:rolleyes1: и правильно хах Хакером будешь у меня :blink:
Сообщение от ghost_97 А, не, пасиб, я стоматологам буду ;) А я стоматологов боюсь((((
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 А я стоматологов боюсь(((( чего их бояться...они безобидные:) Сообщение от kraska13 мне плохо стало.. о.о не чу се
кстати а вы в каком-то конкурсе будете участвовать или участвуете?*
Сообщение от superkris94 чего их бояться...они безобидные:) Как надо мной издевались, когда пломбу ставили....ужас.... Иголкой нервы чистили, без наркоза причем :(
Сообщение от kraska13 кстати а вы в каком-то конкурсе будете участвовать или участвуете?* Не знаю:) смаря в каком Сообщение от bukaffka2009 Как надо мной издевались, когда пломбу ставили....ужас.... Иголкой нервы чистили, без наркоза причем :( Сочувствую:(
Правила форума