Крутизна.
Браво!
Крутизна.
Браво!
-Скажи - мне крышка.
-Тебе крышка.
(с) Рон и Гарри
вау *.* обнову очень жду
журнал супер
очень понравилось! По сравнению с вашим первым номером вы заметно выросли! Молодцы, дальнейших успехов!
Крисса
36+ЛВЛ
Люблю Дрид-а(Mon pеtit amour<3)
Мои чёрные крылья за 4500! х)
[MеgaStar]
Прекрасная газета :love:
Молодцы :flower:
Жду новых выпусков ^_^
Отличный журнал, грац вас!
Значит таааак) моя порция критики
я критична только насчет оформления, в остальном не шарю
так вот... меня больше заботит проблема не то что он "не весенний" или "весь черный"..
по мне так это даже плюс...конечно, переборщили с блестками НО
самое главное что задело взгляд это то что пусто, очень пусто на фоне
изредко проглядываются рисунки, нету какой-то заполнености...вот нехватает...глаз прямо требует...каких-то картиночек незамысловатых...а не тупо градиентный фон)
иии конечно с закругленными концами страницы вы прогадали
зы: надеюсь про пустоту вы учтете
Ах, да. Я забыла про замечания. Чтож, начнем с оформления. Мне очень понравилась идея с "перерисовкой" персонажей. Выглядит очень интересно и модно. анимешные Человечки из 1ого выпуска тоже были просто великолепны, так что не отказывайтесь от этой идеи (все равно они не бесконечны, а проверенное старое- чем не лучший выход?)
Идем ниже. Вести с Олимпа порадовали новыми интервью. Читать было интересно, особенно из-за интервью с нашим новым модератором Лил_Фейри.*
Ребят, а почему вы снова использовали туже фотографию администратора? Требуйте новых фоток! Вы ведь СМИ нашего вирт-городка! В конце-концов, поработайте партизанами и поищите админов в контакте! Ибо там есть все (даже Майкл Джексон, не говоря уж о всяких Перис Хилтон и Дженифер Лопес х)
Дальше у меня на очереди рубрика Инь Ян. Покажите мне ту злобную девушку, которая хочет забанить столько людей? Это черный юмор? Или вы описывали настроение "форумной крысы" (не в обиду никому будет сказано, просто цитирую жителей) Лично те девушки, которых я знаю (если они, опять-таки, вполне адекватны) в этот праздник прикалываются похлеще парней и ловят с этого даже больше кайфа! Разве нет?
*Дальше рубрика Сакура. Чтож, идея с комиксом неплоха. Во всяком случае стало интересней и сами комплекты одежды уже не так сильно режут глаза (респект художнику задних планов!) Пару замечаний к простому комплекту одежды журналистки: Если надеваешь кофту: 1) с капюшоном, ты просто обязана надеть бриджи или еще лучше брюки! Потому что тогда ты вытягиваешься (особенно принимая во внимание голый живот). К тому же, шорты которые ты использовала, из разной тематики как с самой кофтой, так и с обувью.
2) Если берешь цветной верх, низ должен быть однотонный и без особых блистюшек (иначе начинаешь напоминать какую-нибудь поп-звезду-из-постели х)
*Наряды клоунов бесподобны! Только из-за того, что это клоуны. А если на повседневную "носку", то я говорю громкое фу!
Заметка на будущее: в одежде яркий акцент должен быть один! Если надеваешь сапоги, то красными могут быть разве что Аксессуары (но никаких красных сумочек!) заколки, серьги. Красные бусы хорошо смотрятся с Черным(!) верхом.
Так, советы юным стилистам я закончила.
Ребят, теперь вам осталось придумать названия для новых рубрик, что бы они не выбивались от общей тематики.*
*И повторюсь: Респект вашему художнику! Мне очень понравилось!
Крисса
36+ЛВЛ
Люблю Дрид-а(Mon pеtit amour<3)
Мои чёрные крылья за 4500! х)
[MеgaStar]
Эээ...Ааа..Ууу..
Ну как бы... Ну не очень. -_-
Я только посмотрела про обновления...
Посветлее фон, побольше рисунков на нём.
Поинтереснее статьи.
И да, юмор. Ну вы поняли.
скучноват выпуск.имхо. художник грац, умничка. единственное ,что порадовало-рисунки своими руками.прекрасно.