Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 309

Тема: Paradise [Выпуск №2] День смеха.

Крутизна.
    Браво!

-Скажи - мне крышка.
    -Тебе крышка.

(с) Рон и Гарри

вау *.* обнову очень жду
    журнал супер

обнову хочется сильно *о*
    и к тому же интерфейс новый..

хороший журнал
    Цитата Сообщение от Natasko_super_chiko Посмотреть сообщение
    Что вы так одержимы игрой?В тубз сходи.Как раз пол часа

очень понравилось! По сравнению с вашим первым номером вы заметно выросли! Молодцы, дальнейших успехов!
    Крисса
    36+ЛВЛ
    Люблю Дрид-а(Mon pеtit amour<3)
    Мои чёрные крылья за 4500! х)
    [MеgaStar]

Прекрасная газета :love:
    Молодцы :flower:
    Жду новых выпусков ^_^

Отличный журнал, грац вас!

Значит таааак) моя порция критики

я критична только насчет оформления, в остальном не шарю

так вот... меня больше заботит проблема не то что он "не весенний" или "весь черный"..
    по мне так это даже плюс...конечно, переборщили с блестками НО
    самое главное что задело взгляд это то что пусто, очень пусто на фоне
    изредко проглядываются рисунки, нету какой-то заполнености...вот нехватает...глаз прямо требует...каких-то картиночек незамысловатых...а не тупо градиентный фон)

иии конечно с закругленными концами страницы вы прогадали

зы: надеюсь про пустоту вы учтете

Ах, да. Я забыла про замечания. Чтож, начнем с оформления. Мне очень понравилась идея с "перерисовкой" персонажей. Выглядит очень интересно и модно. анимешные Человечки из 1ого выпуска тоже были просто великолепны, так что не отказывайтесь от этой идеи (все равно они не бесконечны, а проверенное старое- чем не лучший выход?)
    Идем ниже. Вести с Олимпа порадовали новыми интервью. Читать было интересно, особенно из-за интервью с нашим новым модератором Лил_Фейри.*
    Ребят, а почему вы снова использовали туже фотографию администратора? Требуйте новых фоток! Вы ведь СМИ нашего вирт-городка! В конце-концов, поработайте партизанами и поищите админов в контакте! Ибо там есть все (даже Майкл Джексон, не говоря уж о всяких Перис Хилтон и Дженифер Лопес х)
    Дальше у меня на очереди рубрика Инь Ян. Покажите мне ту злобную девушку, которая хочет забанить столько людей? Это черный юмор? Или вы описывали настроение "форумной крысы" (не в обиду никому будет сказано, просто цитирую жителей) Лично те девушки, которых я знаю (если они, опять-таки, вполне адекватны) в этот праздник прикалываются похлеще парней и ловят с этого даже больше кайфа! Разве нет?
    *Дальше рубрика Сакура. Чтож, идея с комиксом неплоха. Во всяком случае стало интересней и сами комплекты одежды уже не так сильно режут глаза (респект художнику задних планов!) Пару замечаний к простому комплекту одежды журналистки: Если надеваешь кофту: 1) с капюшоном, ты просто обязана надеть бриджи или еще лучше брюки! Потому что тогда ты вытягиваешься (особенно принимая во внимание голый живот). К тому же, шорты которые ты использовала, из разной тематики как с самой кофтой, так и с обувью.
    2) Если берешь цветной верх, низ должен быть однотонный и без особых блистюшек (иначе начинаешь напоминать какую-нибудь поп-звезду-из-постели х)
    *Наряды клоунов бесподобны! Только из-за того, что это клоуны. А если на повседневную "носку", то я говорю громкое фу!
    Заметка на будущее: в одежде яркий акцент должен быть один! Если надеваешь сапоги, то красными могут быть разве что Аксессуары (но никаких красных сумочек!) заколки, серьги. Красные бусы хорошо смотрятся с Черным(!) верхом.
    Так, советы юным стилистам я закончила.
    Ребят, теперь вам осталось придумать названия для новых рубрик, что бы они не выбивались от общей тематики.*
    *И повторюсь: Респект вашему художнику! Мне очень понравилось!
    Крисса
    36+ЛВЛ
    Люблю Дрид-а(Mon pеtit amour<3)
    Мои чёрные крылья за 4500! х)
    [MеgaStar]

Эээ...Ааа..Ууу..
    Ну как бы... Ну не очень. -_-
    Я только посмотрела про обновления...
    Посветлее фон, побольше рисунков на нём.
    Поинтереснее статьи.
    И да, юмор. Ну вы поняли.

скучноват выпуск.имхо. художник грац, умничка. единственное ,что порадовало-рисунки своими руками.прекрасно.

Ваши права