Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151

Тема: Клан [POISON]

Оформление супер :)
    Удачи клану *-*

Цитата Сообщение от stellabloom Посмотреть сообщение
    Удачи клану *-*

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Алин,нам не слабо тут не писать,просто надо во всём разобраться.
    А Аня правду говорит,качайте кик и всё. Будете хозяинами своей локи,никто не будет тревожить вас "королей".
    В чем разобраться?

Ань... я от тебя не ожидал такого ) и Шустрик 90 ) у нас намного больше сейчас актива чем было, поверь)

Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    В чем разобраться?
    Да много в чём,Алин.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Да много в чём,Алин.
    Развёрнутый ответ в студию ))

По поводу милой беседы в этой теме. Лично меня никак не напрягает присутствие чужого клана ))
    Пипирочка и Ната не сумели договориться и решить возникшую проблему не доводя до крайности. Это иногда случается.
    Пипирочка ушёл, и люди которые его любят тоже - и это нормально ))
    Но вот что непонятно, так зачем устраивать из этого балаган?? Можно долго гадать почему ушедшие приходят к нам и начинают качать активность, гитарить инфу локи, активно посещать тему чужого клана...Но смысл? Ничего не вернуть )) Все сделали свой выбор.

П.С. По поводу фразы POISON - семья. Люди пп - игра :)). Мне важны те, кто бок о бок со мной сейчас и будут потом, а не те кто были и ушёл по своей воле. Единственное, что могу сказать про ушедших - с вами было хорошо! Спасибо за компанейскую игру.
    Последний раз редактировалось Nataly_Vesna; 15.07.2011 в 23:56.

Цитата Сообщение от Nataly_Vesna Посмотреть сообщение
    По поводу милой беседы в этой теме. Лично меня никак не напрягает присутствие чужого клана ))
    Пипирочка и Ната не сумели договориться и решить возникшую проблему не доводя до крайности. Это иногда случается.
    Пипирочка ушёл, и люди которые его любят тоже - и это нормально ))
    Но вот что непонятно, так зачем устраивать из этого балаган?? Можно долго гадать почему ушедшие приходят к нам и начинают качать активность, гитарить инфу локи, активно посещать тему чужого клана...Но смысл? Ничего не вернуть )) Все сделали свой выбор.

П.С. По поводу фразы POISON - семья. Люди пп - игра :)). Мне важны те, кто бок о бок со мной сейчас и будут потом, а не те кто были и ушёл по своей воле. Единственное, что могу сказать про ушедших - с вами было хорошо! Спасибо за компанейскую игру.
    Лично у меня тема вашего клана стоит в подписке. Мне интересно наблюдать что и как у вас там. Ну а то,что люди приходят на локу и там качают активность,уже их бзики.

Цитата Сообщение от Nataly_Vesna Посмотреть сообщение
    Развёрнутый ответ в студию ))

Нет,пожалуй я оставлю это при себе ;)

Цитата Сообщение от stellabloom Посмотреть сообщение
    Удачи клану *-*
    :flower::happy: спасибо большое
    Ник:Танюшкевич
    клан:ВолЧатА

Каждый клан переживает взлеты и падения,вы молодцы.Удачи вашему клану:)
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Ваши права