А мне ещё и ждать когда пройдёт бесконечная авторизация...
круто яйки посадились..я то зайти зашла, но не основой, а мультом...какой-то ыыы сменил пароль.. во не хороший человек:mad:...и на почту пришло вы сменили пароль, а радости сколько:confused::confused::confused: как так если я его не меняла..их
Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:
Господа админисираторы ,вы уже достали со своими профилактиками и косяками.Ладно потерпеть 1 день в неделю ,когда перс 8 часов не может войти в игру...но 4 дня...это переходит все пределы. То у вас обновление ,то оно криво встало,то плановая профилактика, то не запланированная.А сотни ,если не тысячи игроков не могут в игру врйти основами,у меня 3 аккаунта не заходят.Вкладывая сюда офигенное количество денег я не могу нормально играть(да...я в курсе что нас никто не заставляет вкладывать,но вкладывая я ожидаю хорошего качества игры).Если вы не можете устранить эти косяки то перенесите мне всё имущество и статы с основы на другого перса!!!Достало уже>< Хоть игру бросай!!!!
Последний раз редактировалось Erriss; 10.03.2011 в 08:07.
Я вовсе вторые сутки жду вечную авторизацию -_- все дольше и дольше... Глядишь там и от профилактики до профилактики продлиться вечная авторизация :D
Да ладно вам. Исправляют все недочеты, плохо что ли?