Ребят, и все же я не верю что вам ни чего ни сливали. Ибо в обеих рубриках названия, содержания и факты одинаковые. Не верю я в совпадения, тем более в такие.
В целом на 4, потому что чего-то всёже не хватило.
Во первых не понравился сплошной текст, хотелось бы отдельные темы или возможность отличить одну от другой. Тексты и интервью интересные, хотя скорее для конченных задротов интересующихся всем и обо всём. По поводу ошибок - не вдавался, да и спокойно к этому отношусь.
По поводу юмора эт вам не парапаций, можно вполне обойтись без подобной темы.
Желаю удачи ребят))
Дитя города танцев
Немного затрону тему, которая обсуждалась ранее. Чтоб окончательно выяснить, кто прав кто нет, мы представляем вам неопровержимые доказательства.
На первом скрине разговора видно, что я ей написала какие идеи, я придумала. Разговор был 6 марта. В этот день решила с ней поделиться.
Далее видно как *часто* она мне отвечает. Возможно, как и говорилось у нее 2 акк в скайпе.
На втором скрине после разговора тут на форуме. Я решила с ней лично поговорить. На сообщения как видите, она не ответила, так же как и на 2 звонка. Третий звонок она отменила. Я сразу же ей написала. И, что в итоге? Она вышла из сети.
Делаю вывод, что она так сказать *унюхала*, что мы все узнали. И решила скрыться.
P.S. Просматривая старые сообщения в конфе где вся наша команда. Я заметила одну вещь. Когда я Асе давала задание или лучше сказать *пыталась* дать. (Она ведь не уловимая). Она отвечала в основном всегда схоже ответы типа - я пошла, ушла. Или вовсе не отвечала и уходила со скайпа.
Спасибо за критику. Будем исправляться.
Последний раз редактировалось Intrigantka; 09.03.2011 в 01:21. Причина: Дабл-пост
Очень даже неплохо.
Статьи интересны и грамотны.
Оформление нравится, только вот с зеленым перебор. Надо разбавлять.
Удачи)