Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 224

Тема: Журнал Exclusive выпуск 1 [Весна за окном]

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    скорее плюс, но то что в 2х постах разместили это минус -_- каменты внизу всё портят.

и еще добавлю в начале интервью интервью интервью потом текст текст текст -.-
    разбросали бы.
    юмора нехватаает =\
    По поводу юмора. Мы решили в этом выпуске не ставить его. Так скажем накопить действительно хороший юмор на 2 выпуск.

Ребят, и все же я не верю что вам ни чего ни сливали. Ибо в обеих рубриках названия, содержания и факты одинаковые. Не верю я в совпадения, тем более в такие.

В целом на 4, потому что чего-то всёже не хватило.
    Во первых не понравился сплошной текст, хотелось бы отдельные темы или возможность отличить одну от другой. Тексты и интервью интересные, хотя скорее для конченных задротов интересующихся всем и обо всём. По поводу ошибок - не вдавался, да и спокойно к этому отношусь.
    По поводу юмора эт вам не парапаций, можно вполне обойтись без подобной темы.
    Желаю удачи ребят))

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Ребят, и все же я не верю что вам ни чего ни сливали. Ибо в обеих рубриках названия, содержания и факты одинаковые. Не верю я в совпадения, тем более в такие.
    А вы не подумали, что сливали быть может не им а вам? Откуда вы знаете, что Ася вам первым это предложила? Во всяком случае они это первые опубликовали, вам придется писать что то другое ибо тоже самое читатели не воспримут серьёзно
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    А вы не подумали, что сливали быть может не им а вам? Откуда вы знаете, что Ася вам первым это предложила? Во всяком случае они это первые опубликовали, вам придется писать что то другое ибо тоже самое читатели не воспримут серьёзно
    Эти рубрики придумала не Ася. И мы все равно напишем эти рубрики, ибо они наши (:

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Это придумала не Ася. И мы все равно напишем эти рубрики, ибо они наши (:
    Да, но я думаю текст вы не будете писать такой же :wink: может это и ваше, но его давно прочитали в этой теме и тоже самое заново читать будет просто безсмысленно и не интересно
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Да, но я думаю текст вы не будете писать такой же :wink: может это и ваше, но его давно прочитали в этой теме и тоже самое заново читать будет просто безсмысленно и не интересно
    Ну а смысл писать тоже самое О_о

Немного затрону тему, которая обсуждалась ранее. Чтоб окончательно выяснить, кто прав кто нет, мы представляем вам неопровержимые доказательства.
    На первом скрине разговора видно, что я ей написала какие идеи, я придумала. Разговор был 6 марта. В этот день решила с ней поделиться.
    Далее видно как *часто* она мне отвечает. Возможно, как и говорилось у нее 2 акк в скайпе.
    На втором скрине после разговора тут на форуме. Я решила с ней лично поговорить. На сообщения как видите, она не ответила, так же как и на 2 звонка. Третий звонок она отменила. Я сразу же ей написала. И, что в итоге? Она вышла из сети.
    Делаю вывод, что она так сказать *унюхала*, что мы все узнали. И решила скрыться.

P.S. Просматривая старые сообщения в конфе где вся наша команда. Я заметила одну вещь. Когда я Асе давала задание или лучше сказать *пыталась* дать. (Она ведь не уловимая). Она отвечала в основном всегда схоже ответы типа - я пошла, ушла. Или вовсе не отвечала и уходила со скайпа.

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    В целом на 4, потому что чего-то всёже не хватило.
    Во первых не понравился сплошной текст, хотелось бы отдельные темы или возможность отличить одну от другой. Тексты и интервью интересные, хотя скорее для конченных задротов интересующихся всем и обо всём. По поводу ошибок - не вдавался, да и спокойно к этому отношусь.
    По поводу юмора эт вам не парапаций, можно вполне обойтись без подобной темы.
    Желаю удачи ребят))
    Спасибо за критику. Будем исправляться.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 09.03.2011 в 01:21. Причина: Дабл-пост

Очень даже неплохо.
    Статьи интересны и грамотны.
    Оформление нравится, только вот с зеленым перебор. Надо разбавлять.
    Удачи)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Немного затрону тему, которая обсуждалась ранее. Чтоб окончательно выяснить, кто прав кто нет, мы представляем вам неопровержимые доказательства.
    На первом скрине разговора видно, что я ей написала какие идеи, я придумала. Разговор был 6 марта. В этот день решила с ней поделиться.
    Далее видно как *часто* она мне отвечает. Возможно, как и говорилось у нее 2 акк в скайпе.
    На втором скрине после разговора тут на форуме. Я решила с ней лично поговорить. На сообщения как видите, она не ответила, так же как и на 2 звонка. Третий звонок она отменила. Я сразу же ей написала. И, что в итоге? Она вышла из сети.
    Делаю вывод, что она так сказать *унюхала*, что мы все узнали. И решила скрыться.

P.S. Просматривая старые сообщения в конфе где вся наша команда. Я заметила одну вещь. Когда я Асе давала задание или лучше сказать *пыталась* дать. (Она ведь не уловимая). Она отвечала в основном всегда схоже ответы типа - я пошла, ушла. Или вовсе не отвечала и уходила со скайпа.
    Эм, не вижу ни каких док-в на скринах.

Ваши права