Ребят, ау.
Все отношения идите выясняйте не в этой теме.
Долой флуд (боже, я впервые это говорю =.=")
Ребят, ау.
Все отношения идите выясняйте не в этой теме.
Долой флуд (боже, я впервые это говорю =.=")
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Охох, если б не было названия журнала в расшифровке, или в названии темы, низачто бы не прочла.
Журнал неплох, но не пойму, какой смысл писать о скидках? Все о них узнают на главной странице сайта, более подробно можно узнать на форуме в обсуждениях. Здесь-то зачем про них писать?
И смутил календарь. Праздники и важные события.. Хм.. Каким боком является праздником для пользователей ДР Milashkа10, Chigaura, Asatra, Button? Я их знать не знаю, и думаю большинство читателей тоже. Если пишете ники пользователей, то пишите про всех, чего мелочиться?
Про модников вообще молчу.
Тест понравился.
Всем привет.
И так пришла я : D
1.Мирэн,выложив сюда личную переписку показал насколько он низок,его интелект и поведение.
2.Ненавистники Алёны и др. в нашем журнале.Если вам не нравится человек,если вы его ненавидите, НЕ НАДО переносить это сюда.
З.ы. Зная Алёну намного лучше вас,она отличный,добрый,ответсвтен ный человек и нервы у всех не железные.
4. Никто тут на людей не кидается - это 1.
2.О том что на читателей по нигде не указывалось.
3.Человеку просто не важно то,что о нем думают другие(ибо главное что думают твои НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ и РОДНЫЕ,а не какие-то мегапиксели :))
В календарь мы записывали,болие или мение знакомых всем личностей.И зачем записывать в календарь,например даты новичков который н форум то не заглядывают :)
Последний раз редактировалось MACINI; 01.03.2011 в 16:02.
Кстати, Рэшунь, не говори за всех, а.
Говори за себя лично ;) Это я так, для информации.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Карты розданы всем злостным нарушителям. Напомню, что ссылки на посторонние интернет-ресурсы, оффтоп, флуд, а так же оскорбления и маты запрещены не только в этой теме, но и на форуме в целом :) Если у вас есть какая-то личная неприязнь к человеку, то выразите ему это в ЛС, а если хотите шептаться за спиной - то делайте это дальше, эта тема про журнал, а не "а давайте апсудим Эманси и фсех журналистов"... Вам объяснили, что эти люди последователи Папараций, поэтому все схожие части, статьи, заголовки и тому подобное можно и не обсуждать так яростно и открыто.
P.S.> Любые совпадения с ленолиумами, шкафами и другими элементами интерьера квартиры - просто совпадения, кажется, кто-то объяснил почему журнал так назван ;)
P.P.S.> Надеюсь, теперь довольны все ;)
Последний раз редактировалось Calendar; 01.03.2011 в 16:04.
Идите нафиг! самый лучший журнал из всех!
Всё оч понравилось,удачки вам ребят!:bravo:
Я смотрю, трололо журналюги не решаются отписаться со своих аккаунтов :]
Ну так в любом случае ясно, что писал это кто-то из журнала, не усугубляйте ситуацию, милые)
Подобным ответом вы показываете свою эммм... не очень приятную натуру ;]
Стэйша - Панда