Добрый день. Вам был выдан кляп по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6549
А именно за:
Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
прошу снять кляп который мне дали несправедливо! мне провацирует пацан с ником ВЕТАЛЬС я нечайно обидел девочку и извенился а он ко мне лезит и недает норм ииграть а модераторы мне дают кляп потомушто он кидает жалобы за жалобой я немогу найти пару!!! прошу решить мою проблему!!! мой ник в игре СМЕРЧЬ
за что моей подруге дали кляп???
её ник:" _МарионеткА_ "
модератор: "Аустри"
причина: завалированый мат
за что ей дали БЧ???
и мне тоже дали бан за этот :завалированый мат
мой ник: Олег_Учиха
наш МиР: Гитара
НАш серв : зелёный
объясните что это такое???
причина: сказал слово ""оскарбляла"
Последний раз редактировалось gray1984; 04.03.2011 в 22:43.
Добрый вечер.
Начнем.
Завуалированный мат - прoизвoдные от матеpного cлова, измененные путeм замены, перестанoвки, пропуска бyкв.
1 кляп был выдан в размере 180 минут за завуалированный мат:
2 кляп был выдан в размере 300 минут за угрозы в почту:
Итог: 180+300=480 минут.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.И на последок:Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
*Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
Приятной игры.
Вам был выдан кляп по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6544
А именно за:
Если же игрок провоцирует, Вы можете подать на него жалобу и он будет наказан. Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
"угроза в почте"
в правилах не написано что за это дают бан
И снова добрый вечер.
Вам был выдан кляп в размере 180 минут за завуалированный мат, а именно:
Личные сообщения и почта это одно и тоже.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Приятной игры.
угроза в почте в правилах не написана