Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 164

Тема: Лучшие клипмейкеры Города!

Цитата Сообщение от Aviora Посмотреть сообщение
    Никогда не слышали фразу
    "Администратор всегда прав"

Нет?

Они администраторы проекта, а не какие-нибудь посторонние люди.
    Они не обязаны отчитываться перед нами за каждые свои действия, представлять все размышления и так далее.

Выбор победителей всегда остаётся за ними.
    Но не за нами.
    Я не прошу отчета, я прошу простого человеческого общения. Они алмины все-таки. Даже в школе всегда можно к учителю подойти и спросить, почему тебе 2 поставили

Цитата Сообщение от wera91 Посмотреть сообщение
    Да, написали бы что им понравилось с том или ином ролике, не важно утешительное или призовое место занял участник. Вот если бы мой клип выиграл, то мне тоже было бы интересно, а что именно понравилось администрации, чтобы учесть их предпочтения при создании следующего ролика.
    Воооот, правильно. Мне например интересно знать тоже их предпочтения, а то смысл делать что-то заранее зная, что это в мусор можно выкинуть

Цитата Сообщение от Tanufka92 Посмотреть сообщение
    Я не прошу отчета, я прошу простого человеческого общения. Они алмины все-таки. Даже в школе всегда можно к учителю подойти и спросить, почему тебе 2 поставили
    Администраторы - не учителя, нянчится с нами не будут (:

И потом, администраторы объясняют свои "двойки", когда дают бан аккаунта.
    А выбор победителей они обосновывать не должны.

кто оценивал?вообще нечестно:mad: у волны детский сад кокой то %) бред:D админов на мыло:cool:

Администраторы - не учителя, нянчится с нами не будут (:

И потом, администраторы объясняют свои "двойки", когда дают бан аккаунта.
    А выбор победителей они обосновывать не должны.
    ТТОгда в чем их работа?сидеть и листать наши переписки?И зачем тогда в принципе форум?Игроки туда идут за помощью, советами, мнениями, а не так чтобы тупо было, зря вы так , девушка.

ТОгда в чем их работа?сидеть и листать наши переписки?И зачем тогда в принципе форум?Игроки туда идут за помощью, советами, мнениями, а не так чтобы тупо было, зря вы так , девушка.
    Здесь люди общаются, спрашивают и отвечают на вопросы.

Вы же не будете звонить в... скажем, лотерею какой-нибудь телепередачи с просьбой :

Обоснуйте выбор победителя
    Администраторы не обязаны обосновывать выбор.
    Неужели это настолько недоступно для понимания?

ТОгда в чем их работа?сидеть и листать наши переписки?И зачем тогда в принципе форум?Игроки туда идут за помощью, советами, мнениями, а не так чтобы тупо было, зря вы так , девушка.
    Зачем форум?
    1. Общение, флуд и все остальное в этой категории.
    2. Руководства для новичков.
    3. Форум облегчает поиск:
    а) клана
    б) ответа на вопрос
    в) для кого-то может быть и второй половнки.
    4. Форум и сайт для новостей. Не было бы их, Вы бы не узнали никогда о Битвах Кланов и не обсудили бы погрешности администрации.

Это как информбюро для туристов.

ААА, вот за что мы деньги реальные платим...за их молчание...и мне все доступно для понимания, однако, в одном с вами соглашусь, этот конкурс был лотереей;)вы правильно мыслите, вот за это вам пятерка. Надо обосновать?

Никогда не слышали фразу
    "Администратор всегда прав"

Нет?

Они администраторы проекта, а не какие-нибудь посторонние люди.
    Они не обязаны отчитываться перед нами за каждые свои действия, представлять все размышления и так далее.

Выбор победителей всегда остаётся за ними.
    Но не за нами.
    Я с Вами не спорю, выбор победителя должен оставаться за администраторами! Но и нам хочется знать, что им нравится! Ведь они выбрали эти клипы не просто так? Что то их зацепило! Я хочу, чтобы мой клип в будущим тоже им понравился, поэтому и интересуюсь!
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

ААА, вот за что мы деньги реальные платим...за их молчание...и мне все доступно для понимания, однако, в одном с вами соглашусь, этот конкурс был лотереей;)вы правильно мыслите, вот за это вам пятерка. Надо обосновать?
    Реальные деньги за их молчание?
    Оу. Хотите, чтобы после каждого пополнения счета Вашего аккаунта, Вам звонила Евгения и говорила: "Уважаемая/ый, я очень рада за то, что Вы пополнили свой счет и за это я и наш админсостав не будет молчать."

Поспорю. Вам не известно лотерея это или нет. Это известно только судьям.
    Да и плюс администрация не должна отчитываться за каждый их шаг и каждое действие.

Ваши права