Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 166

Тема: Битва кланов-9

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Быть эгоистами-плохо.
    • Ваш клан не первый, кто уже давно хочет попасть на БК.
    • Вы подумали о Администраторах и Модераторах, которые будут проводить ивент? Они не роботы, что бы стоять и ждать пока все 64 команды станцуют.

Задумайтесь все же.
    Кто не успел, тот опоздал. (с)
    :rolleyes:Вы о чем?Ради интереса, посмотрите сколько появилось кланов с времен создания ПП.....много...очень много. Продолжая эту мысль, намекну на то, что попасть на БК обычному клану почти нереально, тут уже не кто лучше станцует, а "кто быстрее напишет заявку". Если уж так напряжно, можно было и в несколько дней расширить конкурс, но чтобы он был реальным, а не "чертичё". В данный момент, это именно на то и похоже.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Мы изучим реакцию игроков, надеемся, новые правила вам понравятся :) Тогда эти правила станут постоянными.
    А что тут изучать? Невооруженным глазом по реакции видно, что она не положительная.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Приём заявок заканчивается 2 февраля в 11:00.
    У Вас ещё есть время;)
    :D:D:D:D*гомерический хохот*.....вчера вечером заявок уже было 60+.......но..еще есть надежда...ахахахахх...

Пы.Сы Данный "костюмец" выбирали вы админы, а не бедные граждане ПП, т.е нас фактически заставляют в этом тряпье мучаться, я бы лучше подушку одела, чем этот позор.
    Последний раз редактировалось Treshhh; 27.01.2011 в 16:45.
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    ну что ж.нововведение совсем не понравилось.полностью поддерживаю Calendar,так как больше добавить тут нечего.и за фразой Beloved'ы "главное прийти в них,дальше можно переодеть" скрывается истинный смысл важности приобретения данной формы...)
    P.S.100 чеков,это действительно малая сумма.я кл,и буду сама покупать своим игрокам эту бездарную форму.,т.к. я всё же представитель и я выставляю своих игроков на бк.закончу:считаю обсурдным это нововведение.
    О том в каком виде выступать решение уже принято, и оно такое: выступать все должны в этих футболках, низ и головные уборы естественно остаются на усмотрение игроков. В дальнейшем постараемся разнообразить модельный ряд для подобных турниров (по цветовой гамме).
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    О том в каком виде выступать решение уже принято, и оно такое: выступать все должны в этих футболках, низ и головные уборы естественно остаются на усмотрение игроков. В дальнейшем постараемся разнообразить модельный ряд для подобных турниров (по цветовой гамме).
    уже ясно,что слово "должны" на данном бк является основополагающим.конечно мы будем вынужденны быть в этой форме,дабы избежать дисквалификации и вообще попасть на бк.в дальнейшим будем надеяться,что единной формы на данный ивент не будет,а если будет,то за денсы или же очки.неважна в принципе,какая она,как выглядит и какого цвета.просто только то,что её нужно покупать за чеки-уже непринуждённо толкает только на одну мысль.надеюсь всё же,что дальше данное правило не пойдёт.
    правильный аватар.

:rolleyes:Ну точно, хотя бы мнение игроков ради приличия спросили.

Неужели эту БК тянули с октября месяца, обещанного?Что в итоге вышло?Так лучше бы она обычная была, без этих наворотов никому ненужных. Все были бы рады. Нет же, усовершенствовали на свою же голову.
    Старая и злая язва...

Начнем с того что разработкой ивентов в игре уважаемая Lil_Fairy не занимается, так что не стоит сразу воспринимать "в штыки" администратора который оформил эту новость. Касательно введения формы и призового фонда, в течении года интерес к БК не ослабевал, но при этом сам ивент в целом не менялся, что плавно сводит интерес на нет. Я помню когда на 3ю (или 4ю) Битву, мы приняли решения отказаться от использования камней, да, были возмущения, на тему того, что камни теперь покупать бессмысленно, но все же в конце концов все остались довольны. Также введение формы, снизит поток бездумных заявок и повысит ответственность кланов.
    Камни на БК вообще считаю бестолковой вещью. Камни не показывают мастерства.
    Введение формы снизит потом бездумных заявок? Хочется посмотреть на это.
    Если сейчас уже заявок 60+ или даже больше. Провели бы конкурс за 2-3 дня, но сделали бы его НОРМАЛЬНЫМ а не бестолковой вещью, извините конечно за такое мнение. И потом как говорил Беловед, прийти в форме, а там можно и снять её. Зачем тогда на 5 минут покупать бессмысленную форму и тратить 100 чек? Объясните может быть?)
    :rolleyes:
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Мне вот интересно как в дальнейшем будет. Появятся трусы с надписью *БК*, обувь и головные уборы, которые будут обязательными юнитами на бк и тоже все будет за чеки;) Это ж сколько нам будет в будущем стоить данный эвент ;D

А еще я не понимаю,зачем заполнять заявки если уже первые 32 человека написали?оО""""
    Последний раз редактировалось MadMaker; 27.01.2011 в 17:28.

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    [COLOR="Indigo"]

А что тут изучать? Невооруженным глазом по реакции видно, что она не положительная.

Пы.Сы Данный "костюмец" выбирали вы админы, а не бедные граждане ПП, т.е нас фактически заставляют в этом тряпье мучаться, я бы лучше подушку одела, чем этот позор.
    Я думаю, вы немного сгущаете краски, правда? Отзывы етсь разные, и новые правила вызывают интерес. В любом случае правила объявлены и на эту БК не изменятся. Уверена, что многим понравится накал борьбы!

И как уже было сказано, вы можете только прийти в форме, а дальше переодеться во что душа пожелает.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

В любом случае правила объявлены и на эту БК не изменятся.
    Ну правила прошлой БК изменились на следующий же день) (прошу прощения,не удержалась,чтобы не вспомнить этот момент)

По теме - было когда-то время,когда продавала денсы хД Так вот дня за 3 у меня было 120+ чеков. Я не Против и не За нововведение, но когда команда одета во что-то одинаковое, сразу вспоминаются различные соревнования (реальные),сразу какой-то дух..Тем более еще на конкурсе футболок объявляли,что образцы,выигрывшие в номинации "Футболка участника БК" появятся в магазине и станут обязательным атрибутом битвы. Поэтому я искренне не понимаю такой паники и удивления на форуме.

Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Я думаю, вы немного сгущаете краски, правда? Отзывы етсь разные, и новые правила вызывают интерес. В любом случае правила объявлены и на эту БК не изменятся. Уверена, что многим понравится накал борьбы!

И как уже было сказано, вы можете только прийти в форме, а дальше переодеться во что душа пожелает.
    :rolleyes:Но если приглядеться, то у многих "волосы дыбом" от таких нововведений.

:rolleyes:Тогда в чем смысл траты 100 ч.? Проходной билет?....Зачем покупать вещь, которая тебе не нравится на 5 минут.?

Соглашусь, что накал борьбы мог бы быть, что 3200 ч. стимулируют, но слабова-то.
    Кланов-участников слишком мало, а кланов в ПП слишком много.

Фактически для 75% кланов ПараПа Битва прошла мимо.
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от kristusTWN Посмотреть сообщение
    Ну правила прошлой БК изменились на следующий же день) (прошу прощения,не удержалась,чтобы не вспомнить этот момент)

По теме - было когда-то время,когда продавала денсы хД Так вот дня за 3 у меня было 120+ чеков. Я не Против и не За нововведение, но когда команда одета во что-то одинаковое, сразу вспоминаются различные соревнования (реальные),сразу какой-то дух..Тем более еще на конкурсе футболок объявляли,что образцы,выигрывшие в номинации "Футболка участника БК" появятся в магазине и станут обязательным атрибутом битвы. Поэтому я искренне не понимаю такой паники и удивления на форуме.

можно заметить и понять причину паники,как вы выразились,если внимательнее прочесть посты.пользователи не против одежды ,в которой нужно присутствовать на бк.они против того,что этот обязательный атрибут стоит чеков.а чеки,как понятно,это вкладывание реальных средств в игру.а,извините,продавать денсы,камни,которые элементарно могут не быть у персонажа-не вариант.
    правильный аватар.

Ваши права