Страница 15 из 140 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствуйте уважаемый администратор, можно у вас узнать когда разбанят моего перса т.е. когда снимут с меня профилактический блог,ник в игре НЕКИТпитер

За что бан аккаунту Самона?

Скажите пожалуйста за что и на сколько заблокировали логин zhorzh облазила весь форум, но так и не нашел поста где бы была на меня жалоба играю на сервере Контрабас

Привет я не давно заходил в пара па вожу логин и пароль правильно
    Смотрю пишет учётная запись заблокирована
    логин parapa23000
    ник в игре КоролеВа

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение
    За что бан аккаунту Самона?
    За ник на Контрабасе Фалестрела.
    Цитата Сообщение от Nikita_piter Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемый администратор, можно у вас узнать когда разбанят моего перса т.е. когда снимут с меня профилактический блог,ник в игре НЕКИТпитер
    Блок будет снят сегодня.
    Цитата Сообщение от SAYLOR66666 Посмотреть сообщение
    Здрасте , ник в Игре был Lost , но вы настолько умные , что не письма на мыло нечего не отправляете , а тупо без распроса баните, и как после такого вообще продолжать играть? , создовался персонаж давно очень , есть скрины у сокланов!!!!!!!!!!! , разбаньте!

(кликабельно на правила именования)

У Вас же регистрация 18.12.2009.
    Внимание! Персонажи, нарушающие правила именования, будут заблокированы.
    Соответственно персонажа не разблокируют.
    Последний раз редактировалось nemera; 08.02.2011 в 16:53.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

На меня и мою подругу хНатикх выложили жалобу за лампу после би боя https://www.parapa.ru/forums/showthre...11594&page=385 Такая ситуация создалась впервые. Тк играем мы без эффектов, проходили задание, то лампы попросту не видели, как только нам сказали про лампу - мы остановились и не продолжали танец, лампу пообещали снять сразу же как нам о ней сообщили, вот скрин в подтверждение https://s010.radikal.ru/i313/1102/5f/acc02e588309.jpg То что погорячился в чате - признаю и свой кляп уже отсидел.

По правилу взятому отсюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16519
    Лампа: остается после бибоя, если вы не станцуете соло шаг ил срвн, или просто не перезайдёте в игру, а пойдете танцевать кмн. Вас конечно попросят перезайти,не перезайдёте на вас оформляют жалобу и все.
    Но мы тут же остановились в танце и подтвердили что лампу снимем. после танца мы сразу же станцевали одиночный и перезашли в игру. Будут ли наши персонажи заблокированы?
    Последний раз редактировалось Christian_Tailer; 09.02.2011 в 07:45.

За что меня заблокировали мир Гитара/красный сервер/ник ___П_а_Н_к___ разбиритесь пожалуйста !

Цитата Сообщение от naHkyLLla Посмотреть сообщение
    За что меня заблокировали мир Гитара/красный сервер/ник ___П_а_Н_к___ разбиритесь пожалуйста !
    ___П_а_Н_к___ naHkyLLla бот https://www.youtube.com/watch?v=SnANgFFqSXc
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Какую ей индулегенцию можно?
    З.Ы где скрин Оо?
    Последний раз редактировалось catFox; 08.02.2011 в 21:54.

Здраствуйте, недавно я на своем персонаже купил скейт за 1350 мнт, скажите пожалуйста нельзя ли сделать так чтобы мнт вернули,а скейт убрали? просто очень нужно)

в нем вставлен один камень за 90 чеков.но можно мне их не возвращать)
    Последний раз редактировалось nemera; 08.02.2011 в 23:32. Причина: Объединено

Ваши права