Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 141 по 143 из 143

Тема: Битва Кланов-2, категория "Профи"

как работает теннисная система вы могли видеть из турнира который был проведён, тоесть команды вылетали после первого проигрыша. после чего выйграшевшея команда проходила в 1/8 и тд.

А в футбольной системе команды имеют шанс сразиться с каждой из участвующих команд. И уже проходят команды с большим колличеством побед.
    Последний раз редактировалось ArcherKiller; 02.07.2009 в 16:50.
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

Цитата Сообщение от ArcherKiller Посмотреть сообщение
    как работает теннисная система вы могли видеть из турнира который был проведён, тоесть команды вылетали после первого проигрыша. после чего выйграшевшея команда проходила в 1/8 и тд.

А в футбольной системе команды имеют шанс сразиться с каждой из участвующих команд. И уже проходят команды с большим колличеством побед.
    вот это было бы правильно, я за футбольную систему :)

по мне так идея гут!!! такого масштабного ивента еще не было) много положительных сторон у данного типо соревнования) Но большое Но что всегда найдутся люди, которым будет и данное мероприятие не по душе, обязательно найдутся возражения типо сессия да то сё... Однако преимуществ и фана считаю будет больше, если применят футбольную систему для будущих соревнований)))
    не скажу что сессия, работа, школа, экзамены и т.д. это большое но)))
    можно выбрать людей отвечающих за это огромное мероприятие, которые будут всё организовывать и т.д. проводить всё по субботам вечером(самый удобный день в неделе... ты отдыхаешь, занимаешься любимым делом... с бутылочкой пивка, за компом, говоришь по скайпу с друзьями, играешь в пара па хД делешься имоциями, мнением о турнире и т.д...).. думаю никому не повредит для их сессий и экзаменов отвести один день для игры и турнира и так изредко по будням заскакивать и отписываться в КЧ что и как... я сама оч редко сижу в пара па... ночью только))) потому что сама оч занятой человек и раслабиться то тож хочется))) хочется адреналина, драйва, весёлой компании... я просто хочу что б игра стала немного интереснее) и вялые субботы возле компа превратились бы во что-то хоть немного грандиозное... согласна есть много минусов, по типу ---> слишком много сил уйдёт на создание и осмыслевание такого грандиозного проэкта, кто-то не может, кто-то устал и т.д.... но в конце то концов я думаю будут все удоволетворены результатами)

:cool: блин... ну реал сори за ошибки хД :p
    Ник в игре ----> man9lll
    Лвл ---> 45
    Клан ---> Вечный Elysian

Ваши права