Для меня в лучшую, здесь друзей новых нашла и познакомилась с человеком который мне до сих пор очень дорог
Для меня в лучшую, здесь друзей новых нашла и познакомилась с человеком который мне до сих пор очень дорог
Mary/Directioner
В худшую.
Посадила зрение.(с первой парты не вижу,правда пока без очков:D)
Уроки делаю на перемене,так же,гуляю мало,да и денег не мало потратила.
Но за сколько удовольствия просиживать тут свою попу-у-у=)
В общем всё равно нравится.Много друзей нашла.
Ник: Катя_Варя
Мир: Гитара
Сервер:Апельсинка
Клан:RavenZ (вице)
Есть как минусы,так и плюсы.
Минусы: чуток учёбу запустила,но уже исправилась; 2010 лето всё просидела перед компом; стало паралельно на дорогого мне человека; за лето похудела на 4 кг.
Плюсы: новые друзья; в связи с ухудшением оценок,стала стремиться исправить их;
делаю все д\з; сделала выводы: надо жить реалом, убедилась,что самые дорогие люди прощают за то,что когда то мне было всё равно на них. Из за этой игры.
Вернулась значит? :3
Любая ММОРПГ или ролевая игра меняют жизнь, и, как бы это не было печально, в основном в худшую сторону. Ссоры со всеми, вечные нервы, разговоры об игре и только, потеря интереса к реальности, подражание и даже серьёзная ЗАВИСИМОСТЬ, а самое плохое- это, если нужны деньги в игре, то вы подадаете в долги, берёте сотни и сотни, но отдать нечем. Это самое плохое. Я же не испытываю затруднений в реальности, не увязаю в игре, но мне она только интересна- не более. Одна моя проблема- это трата денег на игру. Тысяч 8- 10 точно на ветер пустила ^^"
Сердечко и Башенка в клеточку
Ну у меня в жизни не так уж сильно игра повлияла *О* Правда, лишних денег теперь нету (потому что все лишние деньги я в игру кидаю х)) Так же время много отнимает, на учёбу времени не хватает) но есть + : прибавились друзьяшки и хорошее настроение))
Не падай дyхом - yшибешься!
эта игра возможно повлияла на каждого из нас, кто то нашел новых друзей, так как обычно людей с похожими увлечениями, интересами, мировозрением найти очень сложно, а интернет это упрощает..Кто то нашел любовь, на сколько я знаю есть пары которые вместе теперь в реале..) Просто в игре мы такие какими хотим быть, мы там все прекрасны и уникальны.. Это маленький мир в который мы всегда можем сбежать.. Я никогда не пожалею что скачал эту игру, никогда не скажу что это было пустой тратой времени, вы говорите что это бред, что завести дружбу и отношения в виртуальном мире не возможно, но мы же реальны, мы просто на расстоянии.. Вообще жизнь прекрасна и нужно ценить каждый момент, и не важно проведен ли этот момент в игре или в реале..
Извиняюсь за возможные ошибки, сижу с телефона..А за окном ночь и мелькающие огоньки спящего города^^
Ник: ГринДжоу
пара:Ширли_Холмс:heart:
клан: DeaD
наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..
Повлияла в худшую сторону.
Изменилась я сама.
Разбила себе сердце,потеряла друзей из реала,изменила взгляды на жизнь,нервная система cтала слетать гораздо чаще,повышенная агрессивность,сколько боли причиняли "близкие" люди..вообще совсем другим человеком стала ._.
Слишком быстро (за 2 года) игра стала для меня второй жизнью..Весьма печально.
Есть и маленький плюс.
Нашла дорогого для себя человека.
На этом плюсов больше нет :3
красиво сказал.
Последний раз редактировалось Zumkin; 30.03.2011 в 02:37.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Не жалею, что 2 года назад скачала пп.
Эти 2 года были не напрасны. Новые друзья,новые взгляды.Но, наверно самы большой плюс, чтои зменилась в себе, причем очень сильно, друзья стали просто не узнавать. Но я не жалею, для себя я стала более уверенна в себе, наверно, помогла игра, может я и ошибаюсь.
А самое главное, "пиксельная любовь" :D Раньше не верила в отношения на растоянии, а сейчас...:heart:
Ну что же, для всех по-разному, для кого-то игра улучшила жизнь, для других пустая трата времени.
:rolleyes:Повлияла, есть и + и - ,но обойдусь без подробностей...
Было бы странно сказать что ни как не повлияла....повлияла да ещё как повлияла...
:rolleyes:даже влюбится успела..но всё закончилось печально, плакала пыталась вернуть ..зря конешно это было.. А самый большой+ нашла подругу без которой хреноватенько последнее время...мы с ней ушли с игры сделав вывод -да зачем нам там торчать мы и через скайп пообщаться можем :D:D
Да вот ещё если есть кто с БЛАГи ну очень хотелось бы познакомиться:D:D желательно парни да побольше отвечать:D