Встречалас, И не раз.
Ничего в этом плохого нет.
Встречалас, И не раз.
Ничего в этом плохого нет.
Какая разница? Сегодня он нуб, а завтра - нет.
сейчас только с нубами и вступать в пару х) остальные занеты...
Ясдесь
LvL109+
ЛАФФКИ:love:
Глупо людей по лвлу выбирать, да и по одежде) перса всегда можно одеть, да и лвл набить не проблема)
Я была в паре с "нубом" год) познакомились когда он был 8 лвл, я 50+, и я ни капли не вижу разницы между сразу одетыми и накаченными и одевающимися в процессе и качающимися)
Дело в общении и понимании)
Вы думаете,что нуб это тот у которого нету крыльев,байка,ауры т.д.
Если человек реально нормальный он не будет кидать деньги на игры...
И не сидеть играть часами..
Ну я не нормальный...
У меня полно друзей которые играют для себя,и много девушек,с ними был в паре,хорошо общались,сидели в скайпе...
Не вижу ничего в этом плохого.
До любви некоторых женщин мужчине надо дорасти, а до любви других женщин — опуститься.
я считаю, что самое главное это возраст^^
ведь когда девчушке "10" или "8" лет, ты ведь не станешь быть её парой, когда тебе самому 20))
А почему бы инет? Чем это отличается от пары с задротом? Всего лишь противоположности :) Когда мой друг только зарегистрировался в игре, он естественно был нубом.. И уже тогда он стал парой.. Теперь у него есть вклад и уже вчера они сыграли свадьбу!! Его жена говорит, что лвл для неё был не самым главным критерием. Ведь намного важнее что из себя человек представляет, а не то, сколько одежды он накупил и как научился танцевать ;) Хотя.. если бы мой парень побеждал во многих турнира, я бы им гордилась :rolleyes: Так же многие смотрят на возраст... Но, черт! Это виртуал!! Вы здесь друг на друга смотреть собрались. Тем более мозг возрастом не определяется...
Небесное чудо
Нехотела бы*
утренний холод царапает легкие
Согласна, главное не лвл , одежда и т.д. а какой человек...:wink: