1.дарюшка
2. Почему она? Очень прикольная,весёлая,всегда в курсе всего=) самый самый шпион=)))))))))) ток она этого достойна
1.дарюшка
2. Почему она? Очень прикольная,весёлая,всегда в курсе всего=) самый самый шпион=)))))))))) ток она этого достойна
1.клуша
2.настоящий шпион:D
1)ШоКоЛаТкОо
2)Эмм...я просто так...да да...просто так...>Никто же незнает что я шпион< :cool: х)
Шпионом года должна стать НиЧКа.Она всегда про всех всё знает.Она моя самая любимая сестрёнка я её очень хорошо знаю и люблю,так что поверьте она реально достойна быть шпионом года.
Ник:Эвэлет
Сервер:белый
Последний раз редактировалось Evulet; 07.12.2010 в 14:19.
1.Спорик
2.Люблю быть неведимкой и помол4ать как шпион.Но бывает я высовываюсь и стреляю прямо в сердце из револьера хД Если меня оскорбят...
1.хГара
2.Вне конкуренции на контрабасе.
Попробуй-приручи.
Твоя депрессия.
Ничка должна победить так как она блн всегда всё про всех знает) аж страшно
_НежнаЯ_ЗайкА_
белый серв
2. Я слежу за всеми и знаю у кого когда бан, на сколько он и кто туда отправится навечно.Знаю всё про каждую "шишку" хорошо общаюсь с модераторами и всё время интересуюсь каждый день жизнь людей!!!
1.Енотиха
2.Знаю обо всех всё.И о Вас,кстати,тоже;)Ношу много масок,ловлю нарушителей./Информация недоступна/.
Я слежу за тобой,обернись.
Последний раз редактировалось Mypavichka; 08.12.2010 в 06:50.
Rest in Peace!
Енотиха.
1.Л_ё_В_и_К
2. Знаю у кого бан, знаю у кого свадьба и т.д. Знаю много багов но открыл их для себя смотря на других тоесть шпионя о_о