Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 167

Тема: [Заявки]Флудер года

Я РЕгион,
    Обожаю флудить,да кстате вы знаете новость что ЧМ 2018 будет в России...?Очень круто,я в Волгограде живу там тоже будут проходить матчи,России обайдёться это в 10$ миллиардов а 80% чиновники разваруют а на 20% будем стоить...
    Обожаю свою зайку _злой_зайц_ она у меня просто супер... Пью,курю, на форумах обожаю сидеть...А ещё хочу Пепси колу

1)одуваша
    2)Я хочу выйграть Потому что я настоящая флудерша у меня за это было 2 бана и я не остановлялась флуд люблю люблю и победу обажаю.
    флуд+победа=одуваша ^^:D

1.ТвоЙ_КокС
    2.ну достойна,чо ;D
    а еще так Галя говорит

Оставайся рядом, тебе понравится.

ник гламурная_чикса
    Почему достойна: В пара пе часто баны за флуд дают))) Мое любимое занятиее) флужу везде гдк только можно дажен на улице ору (только не смейтесь) итая я с подругай ору " вступайте в наш клуб анонимных алкаголиков! или проголосуйте за нас на сайте wwwлкоголик аноним .ru.су.ком.mail.ru.лист.бокс.mail.ru" А ЕЩё я ору ПАРА-Па РУЛИТ!!!!!!!!!!! Ну вот собственно и всё)) хдд

Вы все пишите люблю флудить люблю флудить что нибуть новенького бы придумали)))

ДАЁшь Флуд!! Ну наканецто!!!! буду флудить!!! и ничу не сделают!!!! УРАААА Даёшь флуДД!!!!!!!

ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!
    Последний раз редактировалось nemera; 10.12.2010 в 00:41. Причина: Объединено

1. ВкуСняШкаА(гитара)
    2. Почему дастойна: потому что много флужу)
    )))
    Любовь,как это прекрасно

6. 1. Грейчик
    2. Флуд-это единственно, что я умею делать в этой игре.Мне просто больше ничего не удаётся,вот я и надеюсь, что хотябы здеся повезёт.

:p:p;)1. МаксимусМакс

2. Стишок о флуде !!!!
    Флуд растерзал мою больную душу.
    Все, покой я форума нарушу,
    Флуд, полночный флуд пошел на форуме опять,
    О модератор, я не смог тебя понять..
    Я флудом бешенным опять посты забил,
    И никакую тему я не упустил,
    И после бана мне не обрести покой..
    Флудить я дальше буду, есть никнейм другой.
    Бан, обещают бан твои угрозы,
    Дай пофлудить мне именем Глюкозы.
    Знай, оффтопом бешенным я топ заполонил
    И на твои угрозы смело я забил.
    Безбожным флудом я как девкой одержим.
    Дозорный форум погубил мою ты жизнь,
    На аццкий флуд теперь навеки обречён,
    Не обрести компу и клаве свой покой.
    Сон, полный страсти сон твой модератор,
    Где, висит на башне гладиатор,
    Сорвался с губ завуалированный мат,
    Опять на десять дней мне бан грозит опять...
    Святая дева ты не в силах мне помочь,
    И тягу к флуду не дано мне превозмочь.
    Стой, не покидай меня безумная мечта,
    Я не хочу , уйди за гладей навсегда.
    И после бана мне не обрести покой,
    Флудить я буду хоть один или с тобой!
    И днем и ночью фрейм ответа предо мной,
    Глаза слезятся, но мне пофиг - я иной.
    Стой! не покидай меня безумная мечта
    Я стану модером - наступит атата,
    И после смерти мне не обрести покой..
    На крышке гроба флуд вы не затрете мой...

Некоторые игроки не общаются потому что плохо знают русский , НО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ПЕРЕПИСОВАТСЯ МОЖНО ПЛОХО ЗНАЯ РУССКИЙ

ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ, ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ!

ПЕРЕПИСУЙТЕСЬ И ОБЩАЙТЕСЬ ТОГДА ФЛУДА СТАНИТ БОЛЬШЕ !!!!!!

Я СДЕЛАЮ ФЛУДА БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ .
    И ГЛАВНОЕ
    ФЛУДИТЬ С УМОМ

ФЛУДИТЬ Я ЛЮБЛЮ
    БЕЗ ФЛУДА НЕ МОГУ:cool::eek::p;):rolleyes::(:confused::mad: :D:o:):cool::eek::p;):rolleyes::(:confused::mad::D :o:)
    Последний раз редактировалось Stareye; 19.12.2010 в 09:48.

1. _Вишенка_
    2. Потому что проводя все время на форуме я посвящала себя флуду.
    Из тусовки меня не вытащить, в клан-темах только и было меня видно, даже в тех темах, где нужно помочь нуждающимся я мастерски разводила флуд.

1.Мисс_Лэнни
    2.))))XD ФЛУД-моё второе имя)))) типо)))оолололол:rolleyes: поверьте люблю писать ненужные ответы в определённых темках_)))))) ещё я флудильщица по жизни...........я могу трищать без умолку целыми днями, писать не затыкаясь везде и каждому , что в голову взбредёт!!!! а вот я о чём говорю:???? Короче))))) Если даЖе я не достойна этого титула...........да ну......попробовать можно))))^^^^^^обижусь конечнО)))) Да ладно! главное что-бы другие были довольны, ведь правда??? Ох....кстати.... кады в первый раз зашла в игру....ренулась....начала лазить по форуму....и писать (Типо я умная) всё что я (не) знаю))) ыы)) получила много бананов....потом перешла на контрабас...ыыы))) ну а дальше нечего рассказывать 6^^&&&&&& да?? ? Кароче всё....а то щас разгонюсь как.....)))ЫЫЫЫ ????!<
    Последний раз редактировалось gam3201463; 10.12.2010 в 21:48.

Ник - хНайтх
    Да я самый флудерный флуд в мире вот такэ чо :D. И только поспорьте со мной, скотчем рот заклею xD
    Миллион кляпов за флуд и мат :D (я со счёта сбилась аще) ОЛОЛОЛ ПЫЩЪ!111 :DКуча всего и не по делу :p

Ваши права