Сообщение от Renessmi_ Кому там ссылка нужна? миня туда непустили из-за того что типа несостою в группе
Сообщение от RaptorX Заглянут ;) дяденька, а дяденька, помните вы меня с КисаМуррр на матацыкле катали? Вы еще колбасу нам не дали... XDDD
Сообщение от Lencik_23 Джо..Джо...Джо... Картину Леонардо Да Винчи знаешь? х) :p Джордзон...У него была ава с Моной Лизой... Это все, что я помню...А еще тот соло шаг...:D
А кому кинуть ссыль нашего школьного видео "реальные пацаны" ? хDD
Сообщение от Pyatnicco13 Джордзон...У него была ава с Моной Лизой... Это все, что я помню...А еще тот соло шаг...:D Да ну тебя... :p Ник у меня,как у Моны Лизы,едрён батон))))
Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.
Сообщение от Renessmi_ А кому кинуть ссыль нашего школьного видео "реальные пацаны" ? хDD Я бы посмотрела, но инет не позволяет.
Сообщение от Renessmi_ А кому кинуть ссыль нашего школьного видео "реальные пацаны" ? хDD :cool: Мну все интересно...кидааай =*
АнгелОок Конробас Лвл +22 Люблю всех =*
Сообщение от Lencik_23 Да ну тебя... :p Ник у меня,как у Моны Лизы,едрён батон)))) Что-то припоминаю.... Лучше просто скажи ник :D
Сообщение от Pyatnicco13 Что-то припоминаю.... Лучше просто скажи ник :D Так уж и быть....Вафелька,нехорошо не знать Джоконду х) :D
как вам погода? хД
Правила форума