Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 335

Тема: Журнал "Parapazzi". 9й выпуск. Последние дни осени.

1. молодцы
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Бот "Дед Мороз" будет "садить" к себе на колени других ботоводов и дарить им баны

Ммм...отличный выпуск что ещё сказать все постарались очень приятно читать вас)

-крутая_киса
    -контробас
    -30+
    -Любимый ALFA

Пройдусь-ка и я со своим вредняво-придирчивым мнением:
    "Новости" - листаем, знаем все... "Опрос" - не айс... Хотя, про черные праздничные карточки улыбнуло ... "Интервью" - не стал читать, если честно, не интересно как-то, текста сильно много... А вот скрины понравились ... "Кланы Пара Па" - Elysian™ Знакомый клан, одни из тех самых старичков нашего солнечного города. офф-топ: привееет вам, Elysian!! .... Прочитал, понравилось... Замечательные скрины ... Ну, идем дальше... "Истории" - ребят не знаю, не видел их, но желаю удачи и большой любви ... "Скандал" - интересная статейка Но вот первые 3 предложения плохо читаются, это минус... "Модники и модницы" - модой не интересуюсь, поэтому сразу листаю... "Что в имени твоем" - мое мега-любопытство не оставляет меня в покое, поэтому читаю и восхищаюсь фантазией людей (и это не сарказм )... Дальше у нас "Юмор" - вот фотография аля "я Баба Яга" просто подняла настроение, супер-пупер Про Ац Таню - улыбнуло Только что заметил "Мисс Пара Па 2009" - могу сказать только 1 слово - шикарна! *только бы не влюбится*... Хе-хе, шутко, я жену люблю... Остальные скрины\фотки - не айс... Вот и до конкурса добрались, "Парный танцевальный марафон" - порадовала страничка, особенно эти чудо-кнопочки; возможно, даже поучавствуем... Ну и самая последняя страничка нашего журнала - вот эта вот красивая фотография наших журналистов - нрааица...

В итоге, выпуску: 4+ баллов

Отличный выпуск, понравилось. Как всегда, юмор очень понравился. Особенно про АцТань.
    Последний раз редактировалось Dj_Julia_; 01.12.2010 в 09:41.

Отличный выпуск) С удовольствием прочитала) Потешилась, читая статью о БК-8 Порадовали статьи про обновления и конкурс) Ну и многое другое... Читала на одном дыхании)

Замечательный выпуск)) Молодцы!)

Молоцы! отличный выпуск

Не понравилось,разве что осеннее настроение передали на 5+.

Ахах, классно как всегда. Ой зачем вы Интригантку в мешок засунули?

Умнички!!!! Очень понравилось)))

Ваши права