Я так понимаю, что ответа мы не дождемся, да?
Стилр, Джемима, я не знаю кто еще, будьте добры снизойдите до нас, простых смертных, и потрудитесь объяснить причины подобного.
•Настюшка_Ангел
•"Боже, как долго!" -думали кролики, наблюдая за людьми.
Да куда нам до них. AllStarS, Maretto мечтаем только об ответе нашей любимой и всеми уважаемой администрации.
Мы останемся без объяснения причин
В доказательство победы GoldCluB
Причиной одетого камня была сугубо ошибка игры, т.к при вылете из игры если у вас 2 одинаковых серёжки они могут поменяться, после первой победы стояли у тц марко вылетел и вошёл, после нас позвали в зал для следующего соревнования, и нами была допущена ошибка.. мы не успели посмотреть на наличие камней... ну а точнее даже не подумали что камни появятся из не откуда.. Далее модератор нам тоже не напомнил посмотреть на наличие камней, а уже в конце трека начались оры типо у нас камень, и выяснилось что у марко переодевать при релоге серёжка с камнем *янтарь* но с учётом того что он даже не сработал мы были дисквалифицированный, может и есть за что *невнимательность* удачи участникам!
А клану *OMG* могу сказать на чужой беде счастье не построишь ибо они кричали во всё горло *и чё что не сработал???* *всё равно дисквалифицируйте* ну чтож удачи в Бк вам Омг -_-
Клан †Тьма† победил.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Поздравляю победителей, молодцы!
И ничего не меняется