Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 236

Тема: Таблица участников Битвы кланов 8 (Профи)

Nilveon - _ЭКСТАЗ_

Я так понимаю, что ответа мы не дождемся, да?
    Стилр, Джемима, я не знаю кто еще, будьте добры снизойдите до нас, простых смертных, и потрудитесь объяснить причины подобного.
    •Настюшка_Ангел

•"Боже, как долго!" -думали кролики, наблюдая за людьми.

Да куда нам до них. AllStarS, Maretto мечтаем только об ответе нашей любимой и всеми уважаемой администрации.
    Мы останемся без объяснения причин

Цитата Сообщение от Nastuxa94 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ответа мы не дождемся, да?
    Стилр, Джемима, я не знаю кто еще, будьте добры снизойдите до нас, простых смертных, и потрудитесь объяснить причины подобного.
    Насть, подождите конца БК на гитаре.
    и надеюсь все будет.
    не будет же Стилр ради вас срываться с БК и обьяснять почему снял.

В доказательство победы GoldCluB

Причиной одетого камня была сугубо ошибка игры, т.к при вылете из игры если у вас 2 одинаковых серёжки они могут поменяться, после первой победы стояли у тц марко вылетел и вошёл, после нас позвали в зал для следующего соревнования, и нами была допущена ошибка.. мы не успели посмотреть на наличие камней... ну а точнее даже не подумали что камни появятся из не откуда.. Далее модератор нам тоже не напомнил посмотреть на наличие камней, а уже в конце трека начались оры типо у нас камень, и выяснилось что у марко переодевать при релоге серёжка с камнем *янтарь* но с учётом того что он даже не сработал мы были дисквалифицированный, может и есть за что *невнимательность* удачи участникам!
    А клану *OMG* могу сказать на чужой беде счастье не построишь ибо они кричали во всё горло *и чё что не сработал???* *всё равно дисквалифицируйте* ну чтож удачи в Бк вам Омг -_-

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение

Причиной одетого камня была сугубо ошибка игры, т.к при вылете из игры если у вас 2 одинаковых серёжки они могут поменяться, после первой победы стояли у тц марко вылетел и вошёл, после нас позвали в зал для следующего соревнования, и нами была допущена ошибка.. мы не успели посмотреть на наличие камней... ну а точнее даже не подумали что камни появятся из не откуда.. Далее модератор нам тоже не напомнил посмотреть на наличие камней, а уже в конце трека начались оры типо у нас камень, и выяснилось что у марко переодевать при релоге серёжка с камнем *янтарь* но с учётом того что он даже не сработал мы были дисквалифицированный, может и есть за что *невнимательность* удачи участникам!
    А клану *OMG* могу сказать на чужой беде счастье не построишь ибо они кричали во всё горло *и чё что не сработал???* *всё равно дисквалифицируйте* ну чтож удачи в Бк вам Омг -_-

Понимаю,обидно.
    Но меня тоже задивают, экие "придирки",как будто ОМГ-и виноваты в своей строптивости.
    pew pew pew xD
    OMG™ Forever

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение

Даш, так как я видел по логам, они орали что там пириты, потом ещё какой то, и что именно они ведели как он сработал во время танца

Цитата Сообщение от Nastuxa94 Посмотреть сообщение
    Машк, я все понимаю, но хочешь сказать, что он сейчас не на форуме? Кто скрины смотрит? Мог бы и отписать, что "уважаемы игроки, подождите окончания БК на гитаре, и мы, ваша любимая и уважаемая администрация, ответим на все ваши вопросы"...
    Насть, я не знаю где он, что он, но правда дождитесь конца и там все будет точно.
    думаю такое администрация проигнорить несможет никак.

Клан †Тьма† победил.
    Изображения Изображения
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Поздравляю победителей, молодцы!

И ничего не меняется

Ваши права