Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    я вообще в принципе ни в чем не участвую, времени нет)
    согласна.
    но есть такая вещь, как л/с, у администрации тоже имеется.
    можно свою идею ( при учете, что она не аля "мы завтра собираемся и танцуем кмн в такой-то локе" или "устраиваем забег от того дерева до той скамейки", а с продуманной организацией) изложить в этой само л/с и попросить рассмотреть.
    думаю, если идея будет стоящая, и изложена не тяп-ляп, администрация и проведет сие мероприятие.

где-то читала, что-то наподобии "это работа администрации, пусть они и придумывают"
    иногда можно внести и свою лепту, с учетом того, что вам так ничего не по душе)

Так вспомни , сколько уже Пользователей делали ивент , больше половины не получилось провести , хотя идеи были хорошие , остальные были надувательские и только некоторые прошли , и то некоторые без Потверждения Админа , а так сказать в своём круге . Админы так и не взяли ничего за основу , хотя идеи было очень много хороших . Как говорится "1 раз провели - да забыли ."

Работа Администрации это
    1.Делать обновления
    2.Устраивать конкурсы
    3.Ну и там по мелочи..
    Где танцы?Танцов нет,зато есть гавайские вечеринки,хеллоуин.Причем строго в форме, в наряде за мнт. Нет? Из локации сразу кик. Так же будет с Битвой Кланов.
    Это ненормально что пользователи игры уже сами начали делать конкурсы эти конкурсы проходят черт знает, как.Конкурсы должны и обязаны делать Администрация.
    Цена на сапоги 1450 *_* эмм..откуда такие цены вылазиют :О им цена 5 рублей. Даже были темы, что женская футболка стоит 300 мнт, а мужская 700(примерно)
    Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от KarDona Посмотреть сообщение
    Работа Администрации это
    1.Делать обновления
    2.Устраивать конкурсы
    3.Ну и там по мелочи..
    Где танцы?Танцов нет,зато есть гавайские вечеринки,хеллоуин.Причем строго в форме, в наряде за мнт. Нет? Из локации сразу кик. Так же будет с Битвой Кланов.
    Это ненормально что пользователи игры уже сами начали делать конкурсы эти конкурсы проходят черт знает, как.Конкурсы должны и обязаны делать Администрация.
    Цена на сапоги 1450 *_* эмм..откуда такие цены вылазиют :О им цена 5 рублей. Даже были темы, что женская футболка стоит 300 мнт, а мужская 700(примерно)
    С битвой кланов?
    теперь на БК тоже "униформа" за 1000 мнт?
    а так со всем, сказанным вами согласна)
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Скоро за вход на локацию платить будем.

:rolleyes:Во многом согласна, :Dтянут денюшку.

Но, если вспоминать дремучий год ПараПа, когда на очки приличного в ТЦ почти ничего не было, за чеки о ужас тоже....а денсы были редкие, и на шмотки мало кто накапливал, то сейчас, к примеру, на очки и денсы можно вполне сносно одеться и мнт вкладывать не обязательно.

Так что администрация вполне может отделаться фразой "не хотите - не покупайте".:D И правильно сделают, никто никого не заставляет вкладывать....но они активно искушают...даже слишком активно:rolleyes:.
    Ведь, как не странно, это одна из задач, получение прибыли.
    Старая и злая язва...

Выскажу свое мнение, возможно, кто-то и не станет читать, мол "модератор, он всегда за администрацию, имхо", вообще нет, не имхо. В чем-то я и согласен с автором, нас наталкивают на трату денег в игру, "вложите - переведите - купите", НО вас никто не заставляет это делать, если нет возможности, желания или чисто принцип не дает - не вкладывайтесь. Опять же, посмотрим на ситуацию с другой стороны: половина форума кричит "когда скидки; хочу скидки; админы, сделайте скидки" - вот, пожалуйста :) Как говорит моя жена "скидки - лишь привлечение к трате на игру", ну, может оно и так, но та же тема - "не хотите - не вкладывайтесь". Наверняка автор сам не мало вложил в игру... Да и дело даже не в этом...

А как же ивенты, на подобии "Конкурс костюмеров", "Ремейки", "Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010", "Битва кланов", "Как мы снимали кино", "Жуткая кино-викторина" и так далее (все не буду перечислять)... Подумайте, ведь подобных конкурсов больше, чем "вложите и получите"... Да и они не требуют от вас ничего, кроме креатива и умение что-то сделать своими руками при помощи чего-либо, будь то фотоаппарат, умение нажимать кнопку "PrtScr", выбирать ракурс, пользоваться фотошопом... Я уже много перечислил, не правда ли? :)

Что касается "Вы просили - мы возвращаем!" - тут не вижу явного намека на "купи, купи, купи"... Тут идет возвращение вещей, которые пользователи не успели, но хотели бы приобрести... Ведь кто-то проявляет желание положить в игру деньги, и ничего плохого тут нету...

Какие-то предметы (будь то мотоцикл, крылья или единорог) можно было и в ивентах выиграть...

Посмотрим на все с другой стороны: а если бы администрация не баловала вас какими-то ивентами? Да не важно какими... :rolleyes:
    Подумайте...
    Последний раз редактировалось Calendar; 22.11.2010 в 16:30.

Андрюш, это то понятно. )) тут речь идет именно о танцевальных конкурсах, которые вообще перестали проводить.

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    Андрюш, это то понятно. )) тут речь идет именно о танцевальных конкурсах, которые вообще перестали проводить.
    Катюш, а как же старая добрая битва кланов? :D Вот она, будет скоро... Я не знаю, если честно... Опять же, если бы проводились танцевальные ивенты, которые составляли бы 80% из всей массы, то эта тема была бы типа того: "да вы надоели со своими танцевальнками, давайте на скрины (например) конкурс!!11" :D Всегда найдутся не довольные, и угодить всем всем трем администраторам не получится, у них же тоже есть дела :)

Да и вот я заметил, что проводишь танцевальный конкурс, а тут пользователь, ну, хотя бы один напишет "да зачем он нужен, сейчас опять выйдут боты и все"... Недовольные, опять же.... Я думаю, что когда не станет ботов, тогда будет намного больше конкурсов танцевальных....
    Последний раз редактировалось Calendar; 22.11.2010 в 17:11.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся не довольные и угодить всем всем, трем администраторам не получиться, у них же тоже есть дела :)

Андрей, не забывай, что администраторов 3е, обязанности у них разные...КМ, ГМ и уже даже не помню, как назвать должность Беловеды, что бы не нарваться на карточку :D, и что прямыми обязанностями и работой одного из администраторов и является организация социальной деятельности, так называемых "евентов" и акций.

Так вот просьба состоит именно в том, что бы этот самый администратор посодействовал и тем игрокам, которые хотят помериться силами без вкладывания МНТ. Я купил себе в игре все, что только хотел. У меня есть все, о чем мечтают нубы, которые только раздумывают на тему "вкладывать/ не вкладывать". Я решил, что вкладывать деньги хватит...80-90к МНТ(со счета сбился) - хватит.

Из этого следует, что я проекту уже больше не нужен, и права на получение удовольствия наравне с другими игроками, которые продолжают донатить, у меня нет?
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Андрей, не забывай, что администраторов 3е, обязанности у них разные...КМ, ГМ и уже даже не помню, как назвать должность Беловеды, что бы не нарваться на карточку :D, и что прямыми обязанностями и работой одного из администраторов и является организация социальной деятельности, так называемых "евентов" и акций.

Так вот просьба состоит именно в том, что бы этот самый администратор посодействовал и тем игрокам, которые хотят помериться силами без вкладывания МНТ. Я купил себе в игре все, что только хотел. У меня есть все, о чем мечтают нубы, которые только раздумывают на тему "вкладывать/ не вкладывать". Я решил, что вкладывать деньги хватит...80-90к МНТ(со счета сбился) - хватит.

Из этого следует, что я проекту уже больше не нужен, и права на получение удовольствия наравне с другими игроками, которые продолжают донатить, у меня нет?
    :rolleyes:Вы можете и без вклада оставаться полноценным членом игры, смотря как себя поставить. Кому то, чтобы выделиться из толпы необходимо обвешать себя как ёлку герляндами, ходить с бешеной аурой, на пони и с прочими атрибутами мажорной игровой жизни... зато как человек - 0, а кто-то и в шапке-ушанке - заводила и умница.

Администраторы не заставляют, они соблазняют вот и все...кто поддается соблазну, кто нет.
    А насчет танцевальных ивентов, их мало, но даже если сделают, опять будут недовольные. Вспомните, раньше столько конкурсов небыло. Надо радоваться тому, что есть.
    Последний раз редактировалось Treshhh; 22.11.2010 в 17:16.
    Старая и злая язва...

Ваши права