Выскажу свое мнение, возможно, кто-то и не станет читать, мол "модератор, он всегда за администрацию, имхо", вообще нет, не имхо. В чем-то я и согласен с автором, нас наталкивают на трату денег в игру, "вложите - переведите - купите", НО вас никто не заставляет это делать, если нет возможности, желания или чисто принцип не дает - не вкладывайтесь. Опять же, посмотрим на ситуацию с другой стороны: половина форума кричит "когда скидки; хочу скидки; админы, сделайте скидки" - вот, пожалуйста :) Как говорит моя жена "скидки - лишь привлечение к трате на игру", ну, может оно и так, но та же тема - "не хотите - не вкладывайтесь". Наверняка автор сам не мало вложил в игру... Да и дело даже не в этом...
А как же ивенты, на подобии "Конкурс костюмеров", "Ремейки", "Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010", "Битва кланов", "Как мы снимали кино", "Жуткая кино-викторина" и так далее (все не буду перечислять)... Подумайте, ведь подобных конкурсов больше, чем "вложите и получите"... Да и они не требуют от вас ничего, кроме креатива и умение что-то сделать своими руками при помощи чего-либо, будь то фотоаппарат, умение нажимать кнопку "PrtScr", выбирать ракурс, пользоваться фотошопом... Я уже много перечислил, не правда ли? :)
Что касается "Вы просили - мы возвращаем!" - тут не вижу явного намека на "купи, купи, купи"... Тут идет возвращение вещей, которые пользователи не успели, но хотели бы приобрести... Ведь кто-то проявляет желание положить в игру деньги, и ничего плохого тут нету...
Какие-то предметы (будь то мотоцикл, крылья или единорог) можно было и в ивентах выиграть...
Посмотрим на все с другой стороны: а если бы администрация не баловала вас какими-то ивентами? Да не важно какими... :rolleyes:
Подумайте...