Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Вот это уже жалоба.
    На каком основании был удалён,мой последний пост?
    И почему всё же за тот скрин я получил бч в размере 180минут?
    Если всё же это оскорбление.
    Пост удален потому что флуд, так как ответ модератором был дан. На скрине чётко видно мат. Соответственно БЧ 180 мин.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Пост удален потому что флуд, так как ответ модератором был дан. На скрине чётко видно мат. Соответственно БЧ 180 мин.
    Вискас,то что там подчёркнуто красным,считается оскорблением.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Вискас,то что там подчёркнуто красным,считается оскорблением.
    Доброго времени суток! Нет, это расценивается как мат. Вам ответ дан, приятной игры.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от pozitiv_boy Посмотреть сообщение
    Я не доволен баном за "провокацию".
    Модератор Фалестра поставила мне бан за якобы оскорбления.
    Это случилось недавно.В балках 1 был клан ЭДЕМ.
    Они всех оскорбляли,и когда на защиту пришли друзья они начали всех превращать в мертявяков,но лидер клана нам говорил что бы мы ползали у их ног,будто они главные в этой игре...
    И когда в защиту пошёл мат.они написали на нас на форум,но забыли весь чат показать...Когда они нас оскорбляли и было такое что они нецензурно выражались...

Не доволен баном..:\
    Здравствйте. Я, как поняла, ваш ник - ПростоЙ_ПаренЬ и были наказаны мной по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=519
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Exclamation Можно мне кляп убрать?

Блин,попросила кляп мне его дали на 1000 минут,плиз уберите его!
    Гитара,Белый,кляп ставила Джемима приблизительно время было 14:00
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте.

Цитата Сообщение от _vnov_ Посмотреть сообщение
    Блин,попросила кляп мне его дали на 1000 минут,плиз уберите его!
    Гитара,Белый,кляп ставила Джемима приблизительно время было 14:00
    Просили, получили. К чему жалоба?
    Ну вот, пожалуй, и всё.

не могу войти в игру до половины заставки грузит и [нехорошее слово] выкидывает??
    что мне делать ХДД
    Последний раз редактировалось Shedana; 29.12.2010 в 19:11. Причина: Нецензурная лексика

Помогите, пожалуйста. Я сегодня стояла в ТЦ и вдруг мне написал модератор Ганемед, чтобы я дала ему свой пароль и ID, иначе он сказал, что даст мне блок, я была очень напугана и дала ему свой пароль и логин. Он сказал, что у него есть данные на наличие у меня бота, хотя я бот никогда не использовала, он мне сказал, что пока будет идти проверка я буду в игре, но у меня было потеряно соединение с сервером игры и я больше не смогла зайти, я стала наблюдать всё с моего второго персонажа,(он защёл за моего настоящего аккуанта) он распустил мою банду, вышел из клана и поместил моего персонажа в клан с нецензурным названием, мне не приятно, что моего персонажа так унизили. Потом я попробовала снова зайти, но мою учётную запись удалили, я даже не знаю за что, не предъявили никаких доказаетльств и даже незнаю насколько! Пожалуйста, помогите мне вернуть моего персонажа. Я нашла на сайте такую информацию:
    <<< Это мошенник, который использует ник модератора и вымогает данные от аккаунта.
    Приложите лог чата. Так будет легче заблокировать нарушителя.>>> Так может это был нарушитель, который незаконно и несправедливо дал мне блок. Помогите, пожалуйста. (Я пишу со второго профиля, т.к. мой настоящий заблокировали).

У меня взяли перса на "проверку" бота. Это был и правда настоящий модератор ( Аквила). Она попросила мой пароль и логин или она меня заблокирует или даже удалит. Я естественно отдала ( уважаю и не обижаю вас) и немного занернечела. Через 10 минут захожу в игру но пароль был не тот. Пароль был сменён. Я ещё раз сверилась с списком модераторов. Да там была эта Аквила. Теперь я незнаю что делать. Пишу вам с моего твинка. Пожалуста помогите ведь этот перс не только большого лвл, но и там осталась приличная сумма монет. Помогите пожалуста

НЕ ну нормально я писал модератору что хочу задать вопрос через 5 минут мне пишут хватит флудить в лс а то кляп будет я ещё раз написал можно спросить мне кляп дали за флуд ваще норм?
    Ник:Тоби_Семпай
    Канал:красный

Ваши права