Здравствйте. Я, как поняла, ваш ник - ПростоЙ_ПаренЬ и были наказаны мной по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=519
Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Блин,попросила кляп мне его дали на 1000 минут,плиз уберите его!
Гитара,Белый,кляп ставила Джемима приблизительно время было 14:00
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
не могу войти в игру до половины заставки грузит и [нехорошее слово] выкидывает??
что мне делать ХДД
Последний раз редактировалось Shedana; 29.12.2010 в 19:11. Причина: Нецензурная лексика
Помогите, пожалуйста. Я сегодня стояла в ТЦ и вдруг мне написал модератор Ганемед, чтобы я дала ему свой пароль и ID, иначе он сказал, что даст мне блок, я была очень напугана и дала ему свой пароль и логин. Он сказал, что у него есть данные на наличие у меня бота, хотя я бот никогда не использовала, он мне сказал, что пока будет идти проверка я буду в игре, но у меня было потеряно соединение с сервером игры и я больше не смогла зайти, я стала наблюдать всё с моего второго персонажа,(он защёл за моего настоящего аккуанта) он распустил мою банду, вышел из клана и поместил моего персонажа в клан с нецензурным названием, мне не приятно, что моего персонажа так унизили. Потом я попробовала снова зайти, но мою учётную запись удалили, я даже не знаю за что, не предъявили никаких доказаетльств и даже незнаю насколько! Пожалуйста, помогите мне вернуть моего персонажа. Я нашла на сайте такую информацию:
<<< Это мошенник, который использует ник модератора и вымогает данные от аккаунта.
Приложите лог чата. Так будет легче заблокировать нарушителя.>>> Так может это был нарушитель, который незаконно и несправедливо дал мне блок. Помогите, пожалуйста. (Я пишу со второго профиля, т.к. мой настоящий заблокировали).
У меня взяли перса на "проверку" бота. Это был и правда настоящий модератор ( Аквила). Она попросила мой пароль и логин или она меня заблокирует или даже удалит. Я естественно отдала ( уважаю и не обижаю вас) и немного занернечела. Через 10 минут захожу в игру но пароль был не тот. Пароль был сменён. Я ещё раз сверилась с списком модераторов. Да там была эта Аквила. Теперь я незнаю что делать. Пишу вам с моего твинка. Пожалуста помогите ведь этот перс не только большого лвл, но и там осталась приличная сумма монет. Помогите пожалуста
НЕ ну нормально я писал модератору что хочу задать вопрос через 5 минут мне пишут хватит флудить в лс а то кляп будет я ещё раз написал можно спросить мне кляп дали за флуд ваще норм?
Ник:Тоби_Семпай
Канал:красный