Сообщение от
EmAnSi
Обоже. Я понимаю, что все очень хотят себе дорогой приз, за большое количество монет, но, мб кто-нибудь мне объяснит : зачем на первом свидании скейт? Тем более фиолетовый и вообще ни к месту?
И зачем цитировать своё же сообщение, если оно написано было минуту назад?
Вот сижу и думаю : *facepalm *.
Выкладывают какие-то маленькие скриншоты, вообще на тему "Золушка"... Бред. Уж извините, не могла не высказаться.
И последний вопрос, кто-нибудь так же одетым на собственное первое свидание пойдёт?
Только честно.
Готова с Вами поспорить, в данном конкурсе не указан, начнём с возраста. А именно : Какое это свидание? Самое первое в твоей жизни, лет так в 14-15 или же всё-таки с очередной пассией? :rolleyes: Стоит всё-таки задуматься и углубиться.
Думаю все девчонки прочувствовали на себе, что такое скейт и встречаться с мальчиком на скейте или например сноубордистом :rolleyes: В свои то например 14 лет. Тем более возрастная категория не указана, а значит участие принимают все, от мала до велика... Вы например как одевались в 14 лет? Неужели не было порой мальчишеского фанатизма и экстрима. В общем можно спорить долго.
Лично я предпочла выложить две работы:rolleyes: Думаю после просмотра смысл будет понятен.
З.Ы Приняла участие не ради приза, а ради своей идеи.
Практически вся одежда предоставленная мной имеется у меня в гардеробе.