Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 182

Тема: [Прием работы]Конкурс костюмеров

вид спереди Фото0389.jpg вид сзади Фото0390.jpg вид сбокуФото0394.jpg

Представляю свои эскизы работы на конкурс, рисовать не умею,( простите не научили XD конкурс понравился вот и решили поучаствовать) . И так, долой воду, ближе к делу...
    Вид с боку и так же перед № 1, 2
    Вид спереди № 1
    Вид сзади № 3

ну вот так вот вообщем
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Mikamis; 17.11.2010 в 21:44.

4. Решила поучаствовать в конкурсе)
    Всем удачи!)

Извиняюсь, за качество фото

Общий вид:

Вид спереди:

Вид с боку:

Вид сзади:

Ник в игре: Кит_сан
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kiomoto; 18.11.2010 в 18:44.

5. Вот еще моя работа)
    Другой стиль

Общий вид:

Вид спереди:

Вид с боку:

Вид сзади:

Ник в игре: Кит_сан
    Последний раз редактировалось Kiomoto; 17.11.2010 в 22:27.

Поучавстую-ка я)
    :rolleyes:
    Вид с боку:

Вид спины:

Вид спереди:

Рисовать не умею:D
    2010 - 8

По умолчанию работа

Я очень старалась потратила много времени...

вид спереди:
    Фото0397.jpg
    вид сзади:
    Фото0398.jpg
    вид сбоку:
    Фото0395.jpg

ник в игре:_Н_и_к_а_,сервер гитара,шард оранжевый,пары нету...

Всем здравствуйте!:D
    Я Стэйлора,хотя это мало кого волнует(наверное),но я принесла свою работку,зацените,если не трудно=^_^=
    Это мой первый конкурс в Пара Па,и без лишней скромности могу сказать,что я очень старалась,надеюсь вы оцените мои труды по достоинству.Но хватит прелюдий приступим к делу:
    https://foto.mail.ru/mail/cloeangelja...hoto/3507.html

Вот такой вот незамысловатый проект о герое,который спасет Пара Па.
    Честно говоря,Пара Па чудесный город и я не думаю,что его необходимо спасать,ну если только от взломщиков:D
    Ну,так как этот костюм предназначен для съемок фильма,позвольте рассказать о его примечательных чертах. Ну во-первых, цветовая гамма(кстати одна из моих любимых)успокаивает несчастных граждан, которые подверглись нападению каких-нибудь инопланетян,причем позитивное действие оказывать она может так же и на инопланетян:DD. Во-вторых ультра-модные и суперлегкие сапожки с элегантными разрезами отлично поднимаются при подъеме на крыльях. Кстати о них, это третий пункт. Крылья, так как это всего лишь костюм для съемок фильма, ненастоящие.Но если герою понадобится взлетать,в сапоги,а точнее в каблуки встроена функция, которая помогает сбавлять немного вес тела, а точнее невесомость.Ну это уже из раздела фантастики,ну так и фильм ведь необычный х). Прошу обратить внимание,что на заднем плане крыльев нет,и это не случайность.Чтобы наша героиня не отличалась от толпы и без того разноцветных и ярких танцоров в городе,крылья маскируются,вне исполнения миссий=) Еще одна примечательная черта - кристалл на шее.Этот камень для нашей героини(вместе с комплектом костюма) добыли прямиком из страны розовых снов у Розовой Пантеры.Он дает титул "Красота спасет мир".
    В принципе это все.Хотя я решила сделать для нашей героини еще и питомца, такую маленькую фею с серебристым париком,все-таки спасать мир в одиночку не очень удобно,нужен надежный напарник).
    Прошу прощения за то, что в качестве манекена для своей работы использовала своего персонажа Пара Па - Стэйлору,я не в коем случае не самовлюбленная,просто нарисовала первое,что попалось под руку,уж очень часто мы видимся х))
    Ну и в заключение могу сказать, что обожаю эту игру и очень надеюсь хоть на какой-нибудь приз. Как говорится, ради любви к прекрасному!Ведь Красота Спасет Мир!
    Люблю и целую всех,ваша Стэйлора*)
    P.S Просьба не копировать стиль и подпись картинки,все люди разные,у каждого свой стиль и вкус) Еще раз спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось CloeCat; 17.11.2010 в 22:27.

Ваши права